- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wir hatten keine Mängel entdeckt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, uns hat die sehr geräumige Dusche mit dem luxuriösen Regenduschkopf sehr gut gefallen. Was uns besonders gut gefallen hat, dass es zwei voneinander getrennte Pools gibt, bei dem der eine so angelegt ist, dass man sehr viel Ruhe finden kann und der andere mit Animation, Musik usw., für den der Unterhaltung haben möchte. Wer mit seinem Computer oder Smartphone ständig online sein möchte, findet in der Hotelanlage auch ständig einen Zugang, nur wenn man sich in der Anlage bewegt, kann das erneute eingeben der Zugangsdaten schon mal lästig werden. Das Hotel steht zwar nicht direkt am Strand, wir hatten es aber nicht als störend empfunden, da den ganzen Tag ein Shuttlebus vom Hotel (ohne lange zu warten) die Gäste zum Strand und wieder zurück gebracht hat. Das ganze Personal ist sehr freundlich, auch wenn sie abends in der Lobby, wenn es voll war, mit den Getränken manchmal nicht so wirklich nachkamen. Die Verpflegung im Hotel-Restaurant und auch am Strand fanden wir gut, wir hatten immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Alles im allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, wir hatten hier wirklich einen schönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Fr.Sonja & sehr geehrter Hr.Manfred, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management