- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. besonders nett und freundlich die Kellner in den Restaurants (Türkisch und Fisch) sowie die Jungs Yakup K. und Ali K. !! Bei unserem Aufenthalt vom 22.09 -6.10. passierten auf einmal merkwürdige Dinge. Alle, ALLE wurden aufgefordert an einem Gewinnspiel "Holiday Check Bewertung" teilzunehmen. Es konnte nur der gewinnen( eine Woche Side Crown Serenity von Nov. - März, wobei noch nicht einmal feststeht daß das Hotel hier geöffnet hat) der die Hotelbewertung von min. 5,5 - 6,0 erreicht hat. Man rannte bis zum Strand hinterher. Dies fanden wir äußerst unseriös. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Hr. Holger, zu Beginn möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das am Bewertungstag jeder Gast die Gelegenheit hatte uns offen seine Anregungen und Eindrücke mitzuteilen. Niemand hat die Möglichkeit, den Bewertungsdurchschnitt zu ersehen. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Crown Serenity Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management