Wir sind schon das dritte Mal im Hotel,weil es uns einfach gut gefällt Wir werden super behandelt und kommen sicher schon bald wieder
Haben ein super Zimmer bekommen mit tollem Meerblick War mit allem ausgestattet was man braucht Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, Kaffee und Tee vorhanden Wir haben gut geschlafen Betten waren sehr bequem
Sehr viel Auswahl und alles hat gut geschmeckt EBRU war wieder sehr flink mit dem Bedienen Angenehme Atmosphäre obwohl viel los war .
Das Hotel punktet mit einer wunderbaren netten und kompetenten Gäste Betreuerin SEYHAN Rezeptions Manager MESUT und Kollege ÜMIT waren jederzeit ansprechbar und haben sich gekümmert Beschwerden hatten wir keine Wir sind sehr oft in der Türkei haben selten so nette und Gästeorientierte Rezeptions Mitarbeiter angetroffen Wirklich super
Perfekte Lage Geschäfte sind nicht weit entfernt und zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle Dolmus vor der Tür man kann alle Ausflugsziele z.b. Side ,Manavgat gut erreichen Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde Strand und Bar sehr gut
Super Pools egal ob man Ruhe oder Action suchte -es war alles geboten Wellness angenehm Jakup hat gut informiert
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Danke, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel an dieser Stelle mit allen Nutzern von holidaycheck.de geteilt haben. Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Serenity verbringen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen, sevgilerimizle:)) Ihr Crown Serenity Team:))