Tolles und sehr sauberes Hotel mit hervorragende Essen. Die Freundlichkeit und der Service ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren aufgrund der großen Hitze, vollklimatisiert. Gäste sollten sich unbedingt die zwar kostenpflichtige aber wunderschöne Hamam- Anwendung (Türkisch Bad) gönnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Crown Serenity Hotel Management wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Auch Ihr riesengroßes Lob bedeutet für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team