- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben uns mal wieder bewusst für die Türkei entschieden. Die Türkei hat es geschafft Jahr für Jahr den guten Ruf gerecht zu werden. Das Side Crown Serenity hat uns zum ersten mal so richtig im Türkei Urlaub schlechte Stimmung bereitet. Schon bei der Ankunft wurde man nicht höflich empfangen. Der Herr an der Rezeption schaute ein an mit dem Motto: Was ist.. Wer für 12:00 Uhr ein Zimmer versprochen bekommt, der kann sich auch mal auf eine Wartezeit von 1-3 Stunden einstellen. Ein Beweis das 75% Weiterempfehlung einfach für die Türkei nicht ausreichend sind und 5 Sterne nicht immer 5 Sterne sind. Fazit: Der Urlaub wurde auf unseren Wunsch nach 2 Tagen abgebrochen und durften ohne Aufpreis ins Schwesterhotel Crown Charm Palace wechseln.
Das Zimmer wurde jeden Tag von der Putzfrau besucht. Gereinigt wäre hier etwas übertrieben, da oft noch Schmutz zu sehen war. Man möchte aber nicht zu kleinlich werden. Es gab Phasen, da roch es im Hotelzimmer streng nach Urin. Der Geruch war nach einiger Zeit aber nicht mehr zu riechen. Positiv zu erwähnen ist jedoch die Größe des Zimmers. Das Bett war recht bequem.
Wer die Hotels und die türkische Küche kennt, der weiß wie viel Mühe sich die Türken bei der Zubereitung geben. Im Serenity Hotel hatte gab es nicht wirklich viel Vielfalt. Fast jeden Tag gab es das gleiche Essen. Der Speisesaal war etwas klein, sodass es bei Stoßzeiten eher ungemütlich war dort zu essen.
Der Service des Hotels war eine reine Katastrophe. Wer keine Ansprüche hat, der wird hier wohl kaum etwas zu meckern haben. Wer es gewohnt ist, vom Personal mit Getränken versorgt zu werden, der wird hier im Serenity wohl etwas zu meckern haben. Sehr zu bedauern musste man sich die Getränke fast immer selbst holen. Die Teller wurden nach dem Essen meistens nicht abgeräumt. Genauso wenig wurde der Tisch neu gedeckt. Besteck konnte man sich dann selbst beim Serviceschalter holen. Das Personal beherrschte die deutsche Sprache kaum. Für die vielen Gäste aus Deutschland eher unvorteilhaft.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von den Shoppingorten Kumköy und Evrenseki. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus, welcher zum Hotel gehört. Mit dem Dolmus kommt man für rund 1-2 Euro bis nach Kumköy oder Side. Leider ist weit und breit nichts in der Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Mit dem Dolmus kann man in die Nachbarorte Evrenseki, Kumköy und Side fahren. Genauso wie zum Basar nach Manavgat. Die Animation habe ich in den Tagen nicht einmal gesehen und gehört. Wer Wert auf Animation legt, wird hier definitiv enttäuscht. Die Poolanlage ist geräumig und bietet genug Platz. Wellness wird unten im Hotel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marvin |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung