Regina (71+)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub für Körper und Seele.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir, 2 Senioren und eine Begleitperson waren von der guten Küche diese Hotels angenehm überrascht. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Da bleibt kein Wunsch offen. Danke an das Küchenpersonal. Die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet, das Bad mit der begehbaren Dusche ist sehr komfortabel und die vielen Ablagemöglichkeiten sind super praktisch. Auch möchten wir nicht versäumen, den guten Service der Keller, Aykut und Mustafa anzusprechen. Die Massagen im Spabereich waren mehr als emphelenswert und ihr Geld wert. Beeindruckt hat uns, daher auch besonders hervorzuheben, ist der Service an der Rezeption. Allein durch die nette, herzliche Art und der jederzeitigen Servicebereitschaft von Handan fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und würden jederzeit dieses Hotel erneut wählen. Alles in allem können wir dieses Hotel zu 100+% empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2014