Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub. Nächstes Jahr wieder..

Übersichtliches Hotel. Gemischtes alters und Herkunft Gäste. Es ist überall schön sauber. Besonderen Lob an Strandboy. Strand ist immer sauber, er ist super freundlich. Nächstes Jahr wenn was wir kommen wieder in dieses Hotel.

• Schönes sauberes Zimmer. Minibar wird täglich befühlt mit Getränke. Wasserkocher im Zimmer. Bad und Toilette sauber.

• Gut
  • Um das Essen kann man sich streiten. Auswahl mehr wie genug. Geschmack mäßig mal so mal so. Gäste die letztes Jahr schon hier waren meinten das letzte Jahr war das Essen besser. Personal ist freundlich. Restaurant ist sauber.

• Super freundliches Personal. Fast alle verstehen Deutsch. Zimmer schön sauber. Beschwerden werden sofort geklärt. Habe mir Lesebrille beim Optiker gekauft, da es meine erste Brille ist wusste ich nicht genau was für stärke, ist er mit mir zum Arzt gefahren ohne Zusatz kosten.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca.45 min. Shopping in mittelbare Nähe. Strand ist etwas entfernt, aber es ist nicht so schlimm, da alle paar Minuten geht Bus. Das einzige das Hotel liegt direkt an Straße, manchmal ist es laut von Motorräder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015