Wir waren im Oktober 2021 da. Der Empfang war super, konnten unsere Zimmer früher wie geplant beziehen. Zimmer waren sauber und geräumig für angegebene Personen, ausgestattet, ink. Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden gemacht. Das Buffett bietet ausreichend und abwechslungsreiche Speisen an. Der Service im Restaurant war Klasse. Vielen Dank an das Servicepersonal. Wir haben uns bei euch wie Könige gefühlt. Das Management hat uns sogar zum persönlichen Gespräch geladen, um zu erfahren ob alles i.O. Ist. Das hatten wir so auch noch nicht gehabt. Schöne Grüße an das Management. Wir haben uns bei euch echt erholt und gut versorgt gefühlt. Dafür lieben wir euch. Wir waren mit zwei erwachsenen und zwei Kindern vor Ort. Die Fahrt zum Strand war nicht weit, der Fahrer hat gute Stimmung gemacht. Der Strand war super sauber und sehr schön. Ebenfalls war das Essangebot und Trinken super am Strand. Wir würden bestimmt wieder ins Serenity kommen. Viele Grüße aus Deutschland. Familie Hudecova
30 min. vom Flughafen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management