Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Schönes renoviertes Zimmer im Nebengebäude, Super Essenssngebot und tolles Personal. Ein tolles Erlebnis war der tolle Besuch beim Friseur.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit dem renovierten Zimmer im Nebengebäude, dem abwechslungsreichen Essensangebot sowie unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch beim Friseur geben wir gerne weiter. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit des Pools sowie der Verfügbarkeit der Liegen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Side Crown Serenity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management Fatma Ünal Guest Relations Managerin