- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im großen und ganzen ganz ok das Hotel. Leider einwenig entäuscht von dem Personal....Einzig gutes waren die Zimmer & das essen!
Sehr geräumige, schöne Zimmer. Hier auch wieder ein Lob.
Das Essen war echt super...immer abwechslungsreich. Das war auch das einzig gute in dem Hotel. Und es gibt mehrere Restaurants.
Mal war das Personal im Restaurant nett mal nicht...hin und wieder mussten wir auf unsere Getränke sehr lange warten, so dass ich die dann selber geholt habe.
Das Hotel ist einwenig am Arsch der Welt...es gibt zwar paar Einkaufsmöglichkeiten die auch nicht weit entfernt sind, aber ziemlich alles enttäuschend. Entfernung zum Stand auch eher weit weg als wie das in den Reisebeschreibungen beschrieben ist, hätten wir kein Shuttlebus wäre ich nicht mit meinem Sohn in der Hitze zum Starnd gegangen.
Am Anfang unseren Urlaub war ich sehr zufrieden mit der Kinderanimation für meinen Sohn. Der fühlte sich sehr wohl bei Jenny. Die restliche Animation war auch sehr klasse, nett und einfach liebevoll. Jeden Abend eine andere Unterhaltsamme Show....Nur leider...wurden auf einmal die ganze Animation entlassen und es kamen neue...Mein Sohn war sehr traurig das der Mini Club dann geschlossen war...auch die Animation am Abend war sehr enttäuschend zum schluss...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |