Wir waren 2 Wochen in Crown Serenity. Dieses würde ich mit wenigen Einschränkungen weiterempfehlen.Es ist ein schöne sund gepflegtes Hotel, aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus, 4 Sterne wären hier gerechtfertigt. Leider haben wir auch nah mitbekommen, wie manche Bewertungen für dieses Hotel zustande kommen, auf dieses Spielchen haben wir uns im Gegensatz zu anderen Gästen nich eingelassen.
Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 getrennte Schlafzimmer) in der 3 Etage, es war schön groß und sehr gut ausgestattet. Die Minibar, bzw. in jedem Zimmer eine , wurde jeden Tag nachgefüllt. Das Badezimmer mit einer großen Dusche.
Im Restaurant gab es wirklich sehr viel Auswahl, die Qualität der Speisen war nicht hoch . Leider wurden besonders die Teilchen zum Schluß nicht nachgelegt, sodass wir nur die Reste bekommen haben. Die Riesengarnellen oder Paela konnten wir leider auch nicht kosten, da diese bereits um 8.15 Uhr alle verspeist wurden und der Koch sagte nur :"Finish" Das Strandrestaurant war gut, Kellner gut gelaunt, man hat sich allerdiengst Getränke und Besteck selbst geholt, was okey war. Wir waren 2 Mal im Themen Restaurant, haben mexikanisch und türkisch gegessen und das war sehr gut. Auch Coctails auf der Terasse waren gut.
Nun die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Die meisten sprechen deutsch. Mit den Damen und Herren am Empfang waren wir sehr zufrieden, das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln über und die Herren vom Spar waren sehr nett. Nur der Service im Restaurant war sehr vom jeweiligem Kellner/ Kellnerin abhängig. Wir sind immer erst gegen 20.00Uhr zum Essen gegangen und mussten oft warten bis unser Tisch neu gedeckt wurde, wurden ignoriert bis wir nachgefragt haben. Haben dann meistens nur Besteck für die Hauptspeise bekommen, mussten alles andere anfordern. Das war direkt um 19.00Uhr natürlich nicht der Fall. Beim türkischen Abend wurde bereits um 8.30 Uhr abgeschmückt, obwohl noch viele Gäste am Essen waren und die Essenszeit bis 21.00Uhr geht.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber nicht schlimm ist, da man in ca. 10 Minuten entspannt dortlaufen kann. Es pendelt auch ein kleiner Bus immer hin und her und die Fahrt damit ist schon ein Erlebnis wert. Nun entspricht der Zustand des Buses nicht einem 5 Sterne Hotel. In der Nähe befindet sich ein Basar. Wer gerne über eine Strandpromende flanieren möchte, ist hier leider falsch. Bis Side fährt man ca. 1/2 Stunde, eine Haltestelle ist direkt am Hotel.
Unterhaltung am Abend war für mein Empfinden sehr niveulos, Spaß auf kosten der Gäste, Gags unter der Gürtellinie, man muss es mögen. Wir haben uns lieber auf der Terasse gesetzt. Leder ging es in der 2 Woche los mit dem Reservieren der Liegen am Pool, diese wurden für mehrere Stunden mit Handtüchern belegt, ohne dass jemand dadrauf lag und das Personal hat nicht reagiert,schade. Am Strand waren genug Liegen vorhanden, obwohl Leute dabei waren( Deutsche), die je 2 Liegen beansprucht haben, eine in der Sonne und eine im Schatten. Störend fand ich , dass die Kinderanimation eine Polonese durch den Speiseraum machte und laut rief: Kinderminidisco, nun manche kleinen Kinder wollten dann nicht mehr essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Margo |