Wir haben das erste Mal als Familie Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wegen der ein oder anderen Bewertung sind wir jedoch mit einem mulmigen Gefühl angereist. Zum Glück hat sich das alles nicht bestätigt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, haben sehr gut gegessen und ein schönes Zimmer gehabt.
Unser Zimmer war gut gepflegt und sehr sauber.
Es gab immer sehr viel Auswahlund das Essen war stets lecker. Auch für unseren Kleinen war immer was passendes dabei. Top!
Die Angestellten sind alle nett und freundlich, bemühen sich sehr. Im Restaurant könnte die Arbeit aber etwas gewissenhafter erledigt werden.
Zum Strand muss man ein Stück laufen oder mit dem Shuttle fahren, das weiß man aber im Prinzip auch vorher. Ansonsten bekommt man schnell alles was man braucht. Der Strandabschnitt an sich hat uns gut gefallen.
Die Animation hier im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Die Animateure machen zum Teil eigene Shows und zum Teil werden externe eingeladen. Für den Miniclub ist unser Sohn zu klein, aber das alles hat auch einen ansprechenden Eindruck gemacht. Gamz besonders war für uns das Oktoberfest im Hotel. Mustafa, der Chef Animateur, hat den Tag mit seinem Team ganz besonders schön gestaltet. Mit Spielen, Livemusik und vielen Leckerein. Eines unserer Highlights! Danke für die tolle Unterhaltung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Crown Serenity Team:))