- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Aussenanlage und im Innenbereich mit den Pools schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bett wurde mit den Handtüchern dekoriert. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Nur gab es fast immer Hähnchen und Pute, fast immer den gleichen Fisch. Die frischen Salate und die Nachspeisen waren sehr gut. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und nett gewesen. Sie verstanden und sprachen fast alle Deutsch. Störend waren in der Nacht die Streunenden Hunde mit Ihrem Gebell sodass man die Balkontür fast immer zumachen mußte. Zum Basar mit seinen vielen Geschäften ist es nicht weit. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management