Es war zum 5.Mal ein toller Urlaub im Serenity.Man kennt sich mittlerweile schon gut und auch im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.Die Gäste sind immer relativ bunt gemischt und das war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles großes Familienzimmer mit einem abgetrennten Kinderzimmer.Die Betten sind sehr bequem.Das Housekeeping war immer super und hat die Betten schön dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten und wechselnde Themenabende.Alles war sehr gut und selbst wir als Vegetarier waren begeistert von der Vielfalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fleißiges und freundliches Personal.Sehr viele sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter.Vom Hausmeister angefangen bis zum Hotelmanager sind alle Mitarbeiter wirklich absolut herzlich und freundlich, wir werden alle sehr vermissen!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolanlage,ausreichend Liegen und Schirme vorbanden.Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an wie z.B. Aqua Fitness.Dank der Damen und Herren,die ständig draußen alles säubern und Müll einsammeln, es auch sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Regelmäßig Transfer zum sehr schönen Strand.Die Herren dort halten alles super sauber und es gibt ausreichend Liegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Das Spa des Hotels ist absolut zu empfehlen!Freundliche Mitarbeiter und gute Preise.Am besten gleich am Anfang eine Schaummassage buchen, dann bekommt man auch keinen Sonnenbrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte An_Me, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum fünften Mal im Side Crown Serenity begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Crown Serenity ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum sechsten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team