Ein überschaubares Hotel - etwas über 200 Zimmer alles noch sehr neu - da es dieses Jahr erst aufgemacht hat AI - Getränke von 10-24 Uhr - Frühstück - Mittagessen - Snacks am Nachmittag - Abendessen W-Lan gratis am Pool - in der Lobby - im Restaurant und teilweise auch im Zimmer überwiegend deutsche Gäste Die kleine Schwester vom Crown Palace muss sich nicht verstecken!!!!! Es ist echt ein schönes neues Hotel mit guten AI Angebot. DIe Lage...ist nicht so schön..aber das weiss man vor Reiseantritt... Göndugdu gefällt uns pers. auch nicht mehr - das Örtchen hat seinen Charme für uns verloren. Hier ist allerdings noch richtig viel Platz und man guckt keinem Nachbarn vom Balkon aus ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und konnten in der Ferne das Meer sehen und praktisch bis Side gucken. Absolute Weiterempfehlung für einen stressfreien Urlaub.
Zimmergröße war abslut ok Doppelbett zwei Nachtschränke zwei Stühle ein Tisch eine Kommode Spiegel großter Schrank eine Bänkchen Flat TV Minibar Wasserkocher Telefon möbilierter Balkon Bad - ebenerdige Dusche - mit großem Duschkopft WC Waschtisch alles noch im super Zustand das einizige was hier fehlt is eine Handtuchstange in der Dusche - so musste man die Handtücher an die Tür hängen - geht auch - aber das ist uns halt aufgefallen Spender mit flüssiger Seife und Duschgel Safe / Minibar / Kaffe-Tee alles im AI Konzept mit drin
Hauptrestaurant - Frühstück - Mittag - und Abendessen viel Auswahl - nett angerichtet - und sehr lecker Strandbar: a la Carte - Snacks Gözleme und Ofenkartoffeln und Pizza Es war immer für jeden was dabei das einzige was mit nicht so gut geschmeckt hat war der Nachtisch - hier gab es zwar viel Auswahl aber geschmacklich war alles sehr ähnlich und es fehlt die Süsse an vielen Torten usw.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Deutsch Kenntnisse Zimmerreinigung war absolut in Ordnung Beschwerden hatten wir keine Fragen wurden von der Gästebetreuung sehr freundlich beantwortet
ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt ca. 7 Minuten zu Fuss zum Strand - aber es fährt auch ein Shuttel immer hin und her 3-5 Minuten bis zum Bazar wo sich Geschäfte und Bars befinden Hotel liegt an einer Hauptstrasse Dolmus - Station direkt vorm Hotel
Animation wurde geboten - Boccia Volleyball und Co am Strand Abends Kinderdisko und Animation haben aber nichts mitgemacht und nicht angeguckt war aber das üblichle was man aus anderen Hotels auch kennt mehrere Pool - hier leider auf Grund der geringen Größe der Anlage nicht wirklich viel Platz - hätte uns nichts hingezogen dort zu liegen -da war es am Strand viel besser großzügiger Strandabschnitt - es gab immer freie Liege - nicht überlaufen grpße Strandbar Sanitäre Anlagen müssten am Strand ötters kontrolliert werden - da viele Gäste da nass und barfuss reinlaufen sieht der Boden oft recht ekelig aus - auch wenn es im Zweifel nur Sand und Wasser ist - das geht besser Auch die Liegen und die Tischchen hätten das eine oder andere Mal abgewicht bzw. abgekehrt werden können - aber es war noch ok. - also nicht das man die Tische oder Liege nicht nutzen wollten Alles war in Takt - keine kaputten Liegen oder Sonnendächer usw. Leider an einigen Stellen im Meer Steine kleine Felsen im Wasser da muss man schon ein bisschen aufpassen wo genau man hinein geht oder hin schwimmt usw. ansonsten schönes klares Wasser und ein super Sandstrand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Fr. Anja, es freut uns sehr, das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne haben wir Ihre unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Dies ist die grösste Motivation für uns. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Serenity Management