Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Umut (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder dieses Hotel, Leute vermeidet es

Schlecht

Wir sind aktuell noch in diesem Hotel, Zimmer, Badezimmer, Dusche, Zimmereingangstür, Pool alles ist in einem Stab verrostetem, kaputtem und furchtbaren Zustand. Gerne kann ich ganz viele Bilder übermitteln. Nicht annähernd so wie einige Gäste es bewertet haben. Leider hat uns das Management vom Hotel nicht geholfen und an den Veranstalter verwiesen. Strandbar, Hygienemaßnahmen sind ein Fremdbegriff, es wird mit dem Gesundheit der zahlenden Menschen stark gespielt. Von 4 Duschmöglichkeiten funktionieren nur zwei. Umkleidekabinen. Von den Umkleidekabinen ist das Holz stark verfault. Der Verzehrbereich am Strand ist in einem unhygienisch Zustand. Bei der Zubereitung sind unterschiedliche Menschen, die mit anderen Dingen beschäftigt sind, ohne die Hände zu waschen, daran beteiligt. Auf Kosten von Menschen ist man nur auf Profit hier bedacht, ohne eine gute Gegenleistung zu erbringen. Zu allem genannten Punkten kann ich sehr gerne Bilder erbringen

• Sehr schlecht
  • Die Eingangstür demoliert, weil wahrscheinlich einige Male schon versucht wurde, einzubrechen. Stark abgenutztes Mobiliar. Eine alte durchgelegene Federkernmatratze. Duschbereich: Duschkopf ekelig und stark befallen von was auch immer, Duschkabine in den Ecken vom Schimmel befallen und veraltet.

• Schlecht
  • Vergleichbar mit einem drei Sternehotel

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter geben sich Mühe, aber ausreichend

• Schlecht
  • Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es ok

• Sehr schlecht

Sind uns nicht bekannt