Neues nicht zu grosses Hotel mit 275 Zimmern mit einen hervoragenden Servicerpersonal. Ca. 700 Meter vom Strand entfernt unweit von vielen Geschäften im Ort Gündogdu. WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos nutzbar. Leicht abfallender Sandstrand mit neuen und bequemen Liegen und sehr schöner Strandbar. Wir wurden noch nie so herzlich und freundlich von allen Hotelangestellten behandelt wie in diesen Hotel. Im Hotel waren ca. 60 % Deutsche Gäste, der Rest waren Holländer, Belgier, Russen und Türken. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel. Die Atmosphäre der Gäste war aufgrund der Lockerheit und Freundlichtkeit des Personals überaus entspannend und fröhlich. Wer Ausflüge unternehmen will und was anschauen möchte, kann man getrost bei den Reisebüros in Gündogdu buchen. Die kosten dort die Hälfte als bei den Reiseveranstaltern und haben das gleiche Programm. Wir empfehlen hier vorallem Toni´s Reisen in Kumköy. Der hat den besten Service. Auch braucht man keine Türkische Lira umwechseln. Man kann alles, auch den Dolmus in Euro bezahlen. Selbst auf den Basaren und am Wochenmarkt in Manavgat ist alles in Euro ausgezeichnet.
Zimmer waren ausreichend gross und sehr neu und modern eingerichtet. Positiv ist ein Lamminatboden im Zimmer und die grosse Regendusche. Ein grosser Schiebeschrank mit ausreichend Stauraum und viele Ablageplätze waren vorhanden. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Kostenloser Safe mit ausreichend Platz stand zur Verfügung. Zimmerreinigung und Sauberkeit war Top. Wir bekammen jeden Tag neue Hand- tücher obwohl dies nicht unbedigt immer nötig. Unser Putzfrau grüsste uns jeden Tag schon von weitem und das in Deutsch. Ständig überraschte Sie uns mit neuen Bettdekorationen.
Es gab ein schönes Hauptrestaurant mit immer freien Plätzen während der Essenszeiten. Die Menge und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Hier ein grosses Lob der Küche. Ausserdem gab es 3 A-La-Carte-Restaurants ( Italienisch, Türkisch und am Strand Fisch) Wir waren beim Italiener und beim Fisch. Beides war sehr lecker. Ausserdem gab es eine sehr schöne Patisserie mit frischen Kalorienbomben und allen möglichen Sorten von Kaffee und Eis während des ganzen Tages
Wir sind nun schon 12 x in der Türkei gewesen (immer 4 +5*) haben aber noch nie einen so guten Service und so nette und freundliche Leute genossen. Angefangen von der Rezeption über die überaus nette Gästebetreuung (Frau Kurt) bis zur Putzfrau begeneten wir neue freundlichen und gut gelauten Menschen. Alle sprachen z.T. hervorragend Deutsch. Auch im Restaurant wurden wir von den Kellnern immer gutgelaunt und zu jeden Spass bereit bedient. Hier sei vorallem unser Stammkellner Mustafa Ates erwähnt. Man brauchte sich nie um Getränkenachschub zu kümmern. Wir hatten immer volle Gläser. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer bestens bedient. Selbstredend gibt man dann am Ende gerne eine entsprechende Entlohnung für den Service.
Hotel liegt im Feriengebiet Gündogdu ca. 50 km von Antalya und ca. 12 km westlich von Side. Der Strand konnte mit einen hoteleingenen Minibus gänztäglich ohne eingene Anstrengung erreicht werden. Ca. 300 vom Hotel entfernt befindet sich der neue und ausreichend grosse Basar. Hier bekommt man alles, was es in Kumköy und Side auch gibt. Preise wie anderswo auch Will man nach Side oder nach Kümköy zu Shoppen so bietet sich die direkt vorm Hotel gelegene Dolmusstation an. Nach Side und Kumköy bezahlt man 2 Euro. Bei mehreren Leuten (4-6) empfielt sich allerdings auch ein Taxi zu nehmen. Ist dann auch nicht teuerer.
Der Pool war in Ordung. Allerdings durch die grosse Mauer an der Seite war es doch an den Liegen sehr eng. In der ersten Woche waren schnell alle Liegen am Pool reserviert. Wir haben beobachtet, dass viele Leute am Pool Liegen besetzen und dann erst am Nachmittag kommen und diese benutzen. In der zweiten Woche (1.Septemberwoche) waren dann am Pool jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirm zu bekommen. Am Strand hat man immer ausreichend Liegen bekommen. Hier gab es kein Platzproblem Zur Animation kann ich nicht viel sagen, nur dass die Animateure jederzeit immer sehr höflich und freundlich waren. Auch waren Sie nicht aufdringlich wenns ums Mitmachen ging. Die Abendshows haben wir kein einziges Mal erlebt, da wir immer unterwegs waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |