Lügen haben kurze Beine (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
!Keine 5 Sterne!Von Aussen Hui von Innen Pfui !

Sehr schlecht

!Vorsicht ,ist hier geboten! Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen ,aber sowas wie dieses Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen Wir sind super enttäuscht und man muss ehrlich sagen, wir wissen nicht wie man diese Hotel als fünf Sterne verkaufen kann. Das Personal war unterbesetzt und überfordert, sowie auch oft unfreundlich. Man musste sich zum Essen den Tisch meist noch selbst abräumen und sauber putzen. Es war unhygienisch und oftmals ekelig, Geschirr sowie Besteck dreckig und wurde von uns oftmals nachgeputzt. Trotz allem haben wir uns doch den Magen Darm Infekt geholt .Wir haben das Hotel aufgrund der ganzen Mängeln gemieden und uns eher ausserhalb des Hotels aufgehalten, selbst zum Essen . Die Kids kann man nicht unbeaufsichtigt lassen ,da es hier einfach zuviele Mängel gibt (Spielplatz teilweise kaputt ,Rutsche am Pool wird ausgeschaltet aber findet keine Beaufsichtigung statt , geschweige denn das man es verschließt, die Kids laufen die Rutsche hoch und springen einfach mittendrin in den Pool, soviele Leute hatten nur mit dem Kopf geschüttelt ,das es den Animateuren sowie Personal nicht aufgefallen ist , ist einfach unverschämt) Offene Steckdosen an der Bühne ,wo tgl. Kinder disco statt findet ,da fehlen mir einfach die Worte Die Zimmer sind alt und muffig ausgestattet , Handtücher werden von Boden aufgehoben und wieder zusammen gelegt (einfach nur ekelhaft), Zimmer werden nicht ordnungsgemäß geputzt ( wenn man dies putzen nennen kann) Betten wurden in den zwei Wochen wo wir da waren nicht einmal bezogen Die Klimaanlage ist gleichzeitig auch eine kleine Dusche (es war nur am Tropfen sobald man diese eingeschaltet hat) Kinder Buffet haben wir vergeblich gesucht, beim Nachfragen sagte man uns" gibt es nicht", sowie es auch angeblich die Snack Bar geben soll ,die aber nur zum angucken da war bzw die nur als Abstellraum diente .Abends wo einer meiner Kinder etwas zu trinken holen wollte ,stellte sich raus das der Kellner besoffen war,einfach nur unglaublich . Das Personal am Empfang wurde aufdringlich wenn es merkte daß Besucher unzufrieden mit dem Hotel waren und wurden dies bezüglich gedrängt / genervt eine positive Bewertung im Beisein von Personal abzugeben ,bei manchen hat es geklappt und bei manchen sowie bei uns nicht. Fazit : Das Hotel wie von unserem Reiseveranstalter beschrieben ,haben wir so nicht vorgefunden, selbst der Strand war von der Entfernung mindestens 2 Kilometer weiter , riesige Felsen im Wasser, VORSICHT. Wir sind super enttäuscht und einfach nur sauer von diesem Hotel, hätten wir das vorher gewusst hätten wir dieses Hotel niemals niemals.......gebucht.Wir hatten uns auf einen schönen erholsamen Urlaub gefreut und es war die reinste Enttäuschung und auch Arbeit , da man wie gesagt die Kids nicht frei rumlaufen lassen kann. Man kann dieses angebliche fünf Sterne Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen Wir müssen wirklich dies bezüglich einfach Mal unverschämt sagen " Benutzung auf eigene Gefahr" "Rausgeschmissen Geld" Die Urlaubstage sind leider dadurch verloren gegangen. Einen Vorschlag von unserer Seite aus wäre : " Abreißen und Neuaufbau"

• Alt, muffig nicht auf den neuesten Stand ,keine fünf Sterne

• Sehr schlecht
  • Essen oft das gleiche , Besteck , Geschirr oft, sehr oft dreckig Einfach nur unhygienisch

• Sehr schlecht
  • Schlecht , unfreundlich ,habe schon viel besseres gesehen Nicht mal ein guten Morgen Kriegt man zu hören

• Strand weiter entfernt als beschrieben Basar ca. In zehn Minuten zu erreichen

• Sehr schlecht

Wasserball, Clubtanz ,Abendshows , sehr langweilig Sehr sehr schlecht , hat hier keine fünf Sterne verdient

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lügen haben kurze Beine

Sehr geehrter Gast Lügen mit kurzen beinen. Wir können uns genau an Sie und İhre ganze Familie erinnern. Sie waren die jenigen die stets irgendetwas gratis haben wollten obwogl kein Grund und keine Beanstandung die Sie oben aufgeführt haben stimmte. Auch waren Sie derjenige , der sich zicht mal bei uns bedankt hat. Es ist nur sehr traurig das Menschen um Geld zurück zu bekommen alles mögliche schreiben kann. Auch ist es verboten die Raeumlichkeiten unerlaubt zu betretten welche wir als Lager benützen um Fotos zu machen und diese privaten , nur für das Personal zugaenglich sind zu veröffentlichen. Wir wünschen İhnen alles gute MFG Side Crown Serenity Hotel