Gülbahar Abused (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandImmer wieder perfekter Urlaub

Ein tolles Hotel mit schöner Anlage ! Neues Hotel mit 275 Zimmern mit dem besten Service-Personal! DIE ZIMMER SIND SCHÖN GROSS SAUBER U MODERN . Auch das Badezimmer ist schön gross u. sehr sauber jeden tag wurde sauber gemacht u die Minibar wurde jeden tag aufgefüllt Frühstück ,Mittag ,Abendessen waren echt in riesen Auswahl alles was das Herz begehrt .Nachtisch an gebäck u Obst jede menge frisch zubereitet ! Die Auswahl ist da so gross ,wer da nicht satt wird dann weiss ich auch nicht :-)WLAN ZUGANG gibt es überall (kostenlos) ! Einfach alles schön gewesen schick u immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen würde immer wieder hin reisen :-) Wir waren vom 1.09.2013 -11.09.2013 da für 10 tage u es war so schnell vorbei der TRAUM :-( ganz viele liebe grüsse an das gesamte SCS - TEAM BIS BALD GUELBIE & ABUSED

• Alles perfekt gewesen ,Zimmer waren gross genug Möbel modern u neu schön eingerichtete Zimmer !!! Tv gab es Klimaanlage Wasserkocher ,Minibar immer aufgefüllt ,Telefon . Balkon schön u sauber blick zum pool :-) Badezimmer top , Hygiene top !

• Die Bar hatten wir nicht genutzt da es überall was zu trinken gab wie am Pool,Terrasse . der Speisesaal war sehr gross u überschaubar ! Das essen war echt sehr viel an Auswahl man konnte sich kaum entscheiden ! ES GAB SUSHI bis Lamm einfach alles ! Alles war sehr sauber u lecker angerichtet ! Es gab noch 3 a la Card Restaurants die wir aber nicht genutzt haben da es im Hauptrestaurant alles u vieles an verschiedenen Variationen gab , lecker !! Das personal die Kellner sind top u sehr flott einfach perfekt ! grosses lob an alle , MIRAC , DINO ATES,MUSTAFA ATES , ERGÜN usw. den rest auch !

• Freundlichkeit hat hier echt 6 Sterne verdient , es sind alle sehr ,sehr nett u. zuvorkommend immer ein lächeln u.für jeden Spass zu haben ! Auch FR.KURT die GÄSTEBETREUERIN ,immer ein offenes OHR SEHR FREUNDLICH u.nett begrüsst soweit Sie kann jeden Gast persönlich . Ein dickes lob an Frau Kurt, sowie an Herr.TASDEMIR,Herr SEN,Herr Galip u.allen anderen !! Deutsch haben alle gesprochen :-) Beschwerden hatten wir keine!! Auch die Rezeption war top nett u freundlich :-) IM Hotel der Fotograf ist auch zu empfehlen ganz Liebe grüsse an Mehmet & Dennis , ein Dankeschön an das Massage-Team ;-)

• Der Strand ist ca.700m entfernt zu Fuss ca.10min. oder den Shuttle-Bus der alle 3-5 min. fährt ca.2 min Fahrzeit ! Der Sandabfallende STRAND ist sauber u mit guten liegen ausgerüstet ! Sowie die leckere STRANDBAR mit tollen SERVICE HR.MIRAC ÖZASLAN , ERGÜN ,DINCER !! Essen kann a la Card bestellt werden oder auch sich in BUFFET form bedienen ! Frisches Brot wird vor den Gästen gebacken wie LAHMACUN,PIZZA,OFENKARTOFFELN , leckkkker !! Der Basar im Ort ist nur 8 min. zu Fuss zu erreichen u günstig ein zukaufen ! Der Flughafen ist ca.1 std. vom Hotel entfernt .

Das ANIMATIONS-TEAM war sehr nett doch hatten wir eine Bezugsperson FR. Marziye Calti hat echt ihr bestes gegeben ,immer freundlich nett u. immer für ein Gespräch da :-) Sie spricht fliessend deutsch das uns sehr gefreut hat ! Sie kam immer auf einen zu und unterhielt sich ganz lieb mit uns !! Also ein grosses lob von uns an MARZIYE CALTI :-)

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder