Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandIm Großen&ganzen zu empfehlen,aber gibt bessere.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und hatten mit dem Wetter totales Glueck. Das Hotel war im Grossen und ganzen sehr gut, aber mit Abstrichen. Wir hatten ein Zimmer mit dem Ausblick ins Nichts, welches ueber der Einfahrt der Kueche lang ( 3. Stock ). Nachts war es dort ziemcih belebt, zb wurde der Müll immer Nachts abgeholt?? Der Müll weckte nicht nur uns, sondern auch Herrenlose Hunde, die vom Müll dann noch etwas abhaben wollten & bestimmt 2 Stunden lang sich vor dem Hotel mit Bellen ausgepowert haben. Generell denk ich aber das man schlecht ein gutes Zimmer bekommt, da die eine Seite zur Animation raus ist, wo man abends auch keine Ruhe hat, die andere Seite war unsere und das Nebengebäude liegt direkt an der Hotelzufahrt, wo Hotelgäste rund um die Uhr abgeholt oder gebracht werden. Nur zum Hauptpool hat man ein schönes Zimmer, nur da bekommt man nicht alle Gäste unter. Frühstück war sehr lecker, Essen im Allgemeinen auch vollkommen in Ordnung. Personal bedient lieber Frauen als Männer & es könnte des öfteren vorkommen, dass man länger darauf wartet bedient zu werden, auch abends auf der Terasse oder in der Bar (schade). Personal des Spa Bereiches auch sehr unfreundlichen nachdem man das doch soo tolle Angebot was einem gemacht wird ablehnt. Handtücher konnte man Montags, Mittwochs und Freitags nur zwischen 15 & 18 Uhr wechselnd ? noch nie erlebt. Gäste vorwiegend Deutsch. Fahrt mit dem Hotelbus zum Strand ca 3 Minuten. Liegen am Strand und Pool genügend da. Animation für uns super, weil man kaum angequatsch wurde, weil Kaum Animation statt findet. Bitte keine Gäste vor Ort ansprechen ob man zusammen nicht, für ein Präsent ( Badetasche), eine Hotelbewertung für Holiday Check machen möchte - das geht echt gar nicht!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Neben Hotel viele Ruinen, nicht so schöner Anblick, schneller Weg zu einem Großen Bazar

Fittness Studio gut gelüftet, keine Handtücher, Kaputte Hanteln, Frage ob Geräte überhaupt Sauber gemacht werden? Spa Personal schlappt immer nur rein um sich am Getränke Spender zu bedienen, desinteressiert an Dreck, Unortnung oder Kaputten Sachen, schade da das Spa Personal dafür genügend Zeit gehabt hätte, besser als am Handy zu hängen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Isabel

Sehr geehrte Herr Isa, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Herr Isa, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.