- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr neu, das wussten wir, alles in einem sehr neuen Zustand, das Personal ist bemüht, muss sich aber noch als Team finden. man kann ja gewisse Kinderkrankheiten eines neuen Hotels tollerieren, doch wenn das Personal noch am üben ist, so haben wir da kein Verständniss, man kann auch erfahrenes Personal in einem neuen Hotel anstellen. Der Hammer überhaupt ist aber direkt vor und hinter und neben deh Hotel, dort sind alles grossbaustellen anderer Neubauten mit dem entsprechenden Lärm, Staub, und hässlichen Ausblicken. Von Baustellen war im Prospekt nirgens die Rede, dann hätten wir nicht gebucht. Der Ort Gündogdu ist sehr , sehr unsauber,nicht nur an den Baustellen,in Ortsmitte ist ein Park,wo die dollmussse halten, war sicher mal schön, sieht jetzt aber aus wie eine Müllhalde aus. Auch auf den Strassen im Ort , leere Dosen und Flaschen überall, überlaufende Mülltonnen , Schutt. Und es ist jetzt Hauptsaison. Wir waren zum Shoppen in Kümkoy und colaklie, da sieht es viel viel besser und sauberer aus. Der Bürgermeister, wenn es so was gibt, sollte ich das mal ansehen, wie es auch schön und sauberer geht. Gündogdu erschien uns wie ein Dreckloch, da fahren wir nicht mehr hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut