Wir waren als Paar im Hotel Crown Serenity gewesen und haben dort einenj sehr schönen Urlaub verbracht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungreich und hat sehr lecker. Besonders von unserem sehr großen Zimmer mit großem Bad waren wir begeistert.
Das Essen dort ist einfach der Hammer, immer frisch, sehr viel Auswahl, angemessen und sehr viel mit dekoration und viel liebe zubereitet.
Die Kellner sind überaus freundlich und witzig.
Die Animation war ständig präsent, aber nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Crown Serenity Hotel Management wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Auch Ihr riesengroßes Lob bedeutet für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team