Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strandgerne wieder

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und problemloser Zimmertausch nach nur einem Tag durch Rezeption. Trotz Umzug mit Blickrichtung zur Baustelle keine größeren Störungen. Der Zimmertausch erfolgte im Übrigen nur wegen einer von uns bereits beim Veranstalter gewünscnten höheren Etagenlage.

• Im Zimmer sind ausreichend Schränke und andere Unterbringungsmöglichkeiten vorhanden. Die Nutzung der Klimaanlage war nicht erforderlich. Reinigung der Zimmer ist jedoch ausbaufähig. Ordnen der Handtücher durch die Reinigungskräfte kann entfallen. Nur bei echtem Austausch der Handtücher sinnvoll.

• Auswahl ausreichend, u.E. jedoch steigerungsfähig. Salate schmackhaft. In 14 Tagen jedoch viele Wiederholungen.

• Gut
  • Wir hatten in den 14 Tagen keinerlei Probleme. Auch am Strand durch den Beachboy sehr aufmerksamer Service. Wegen Reinigung siehe Zimmer. Auffüllung der Minibar erfolgte sehr unregelmäßig. WLAN nur sehr schlechte Verbindung.

• Gut
  • Gute Dolmusverbindungen direkt vor dem Hotel. Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Ansonsten problemlose Dolmusverbindungen nach Side oder Manavgat. Fahrt vom Hotel zum Strand mit sehr kurzen Intervallen möglich. Ausflüge wurden nicht genutzt. Jedoch sind ausreichend Möglichkeiten vorhanden.

Nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. U.E. jedoch wenig angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management