Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub

Der Urlaub wie bei Freunden. An der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich und zügig. Unser Zimmer war großzügig, zweckmäßig und setet zu unserer Zufriedenheit gereinigt und liebevoll hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich lß im wahrsten Sinne des Wortes den Gästen den Wunsch von den Augen ab. Deniz und Derya transportierten abends immer mit einer freundlichen Gäste und einem netten Spruch die Getränke. Marco und Papi sowie alle vom Animationsteam gesellten sich zu den Gästen und verbreiteten eine vetraute und angenehme Stimmung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie auch die Lage sehr angenehm empfunden haben. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihre lobenden Worte über Deniz und Derya von der Bar, den Marco und Papi von der Animation werden wir gerne weiterleiten, diese werden sich sehr darüber freuen. Wir wissen Ihre lobenden Worte zum Hotel sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.