Anonym (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis ist das Hotel gut, jedoch keine 5 Sterne.

Gut

Es ist ein schönes Hotel, was auf den ersten Blick sehr schick und edel erscheint. Schaut man genauer merkt man, dass es Makel hat.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und auch das Bad & Dusche geräumig. Das Zimmer ist schön eingerichtet, man merkt jedoch (wie in anderen Bereichen des Hotels auch) das es einige Macken gibt, zb abgeplatzte Farbe, im Bad von der Feuchtigkeit aufgeplatzte Holzverkleidung und ähnliches. (Auf manchen öffentlichen Toiletten des Hotels fehlten zb Türschlösser oder die Deckel der Mülleimer.) Das Bett hatte eine etwas härtere Matratze und dadurch merkt man nachts jede Bewegung des Partners. Mich störte dies nicht so aber keinen Partner zb.. Das Hotel liegt direkt neben einer Moschee, und unser Zimmer lag direkt zur Moschee hin, dadurch wurden wir zum nächtlichen und/oder morgendlichen Gebetsruf wach. Die Minibar wurde jedes Mal beim Reinigen aufgefüllt. Was mir Persönlich zwei Mal Angst machte war, dass wir zwei Mal mit dem Fahrstuhl stecken geblieben sind. Man konnte die Tür dann zwar aufschieben und raus, aber das muss einfach nicht sein.

• Das Essen war, nachdem man sich an die Gewürze gewöhnt hatte, lecker und frisch. Es gab zwar öfter das Gleiche aber das war okay. Der türkische Abend mit seinen Speisen zb war sehr lecker. Das Ambiente im großen Essensaal ist zwar schick, jedoch ist es sehr laut. Das Essen an der Strandbar war zwar immer das Gleiche aber sehr sehr lecker und auch die frischen Fladen, die von den älteren Köchinnen frisch gebacken wurden waren super. Das Essen im A la Carte Restaurant (italienisch) war leider eine Enttäuschung. Das Ambiente war nicht stimmig, es gab gar keine italienische Deko und leider passte das tatsächliche Menü nicht mit dem uns vorher versprochenen Menü zusammen. Die Suppe vorweg kam vom großen Buffet aus dem großen Saal, also nichts besonderes. Die Getränke waren gut, jedoch waren die Kellner/Barkeeper beim Dosieren von Alkohol mehr als großzügig (halbes Glas voll), sodass der Cocktail zb nur nach Alkohol schmeckte. Bat man darum, dass der Kellner/Barkeeper etwas weniger Alkohol reinmachte, bekam man nur ein Grinsen und ein "Stell dich nicht so an!"... Leider gibt es für Abends nur eine Hotelbar, wo es Cocktails gibt, sodass man lange warten muss, das ist doof. Das Gute war, trotz der hohen Alkoholmenge, blieb der Hangover aus. Geschirr muss besser gespült werden, vllt den Geschirrspüler eine Stufe höher stellen?! In der ersten Woche fehlten morgens oft Tassen, das wurde aber schnell behoben und in der zweiten Woche gab es immer schnell genug neue Tassen.

• Das Personal war größtenteils freundlich, jedoch war es schade, dass man von den Kellnern nur bedient wurde, wenn man ihnen vorher ein ordentliches Trinkgeld (in Scheinen, Kleingeld nahmen sie erst gar nicht an) in die Hand gab. Zwei Kellner machten sich über über meinen Partner lustig, während sie über meine Bestellung "Sex on The Beach" witzelten "wann und wo kleines?". Das fand ich grenzüberschreitend. Das Personal an der Strandbar war sehr nett. Die Dame in der Gästebetreuung und auch die Herren von der Rezeption sowie die Pagen waren alle sehr freundlich.

• Vom Flughafen aus gut gelegen, jedoch nach Side oder Alanya ist es ein Stück. Es ist jedoch alles gut per Dolmus zu erreichen (Manavgat, Side etc). Der Ort selbst hat nicht soo viel zu bieten, es gibt einen ordentlichen Bazaar, eine nette Bar, einen kleinen Park. Es fehlt jedoch zb eine schöne Strandpromenade. Wer auf sowas wert legt, sollte lieber direkt in Side buchen.

• Gut

Poolanlage sehr gut, jedoch wurde die Liste mit Daten wie Wassertemperatur etc. In den gesamten zwei Wochen nicht einmal auf den neusten Stand gebracht. Rutschen sind cool, waren jedoch nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Fitnessstudio ist vorhanden, sah aber schon etwas mitgenommen aus. Wellness gibt es gegen Aufpreis, der Besitzer des Spas ist sehr freundlich, gibt Tipps wenn ihm etwas an einem auffällt (zb Sonnenallergie oder so) und ist auch noch nett, wenn man bei ihm kein Wellnessangebot kauft. Die Animation am Abend war unterhaltsam, es kamen zb Tanzgruppen von außerhalb, die klasse waren. Auch Tagsüber wurde Animation angeboten, jedoch von den Gästen selten wahrgenommen. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anonym

Liebe Gæste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Danke für die Lobende Worte! Wir hoffen, Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))