für das Preis Leistungsverhältnis würden wir das Hotel wieder buchen. Sauberkeit lässt manchmal in manchen ecken zu wünschen übrig. Zimmer wurde nicht gut gereinigt nach Aussprache mit dem General Manager wurde eine Grundreinigung vorgenommen und es hat sich verbessert . Essen war landestypisch und sehr vielfältig .Wir hatten immer den den selben Tisch mussten nie nach freien Tisch suchen . Getränke wurden auch immer gebracht.
Es war alles da Fernseher,Klima auch wenn alles etwas schon veraltet war es hat alles einwandfrei funktioniert.sehr geräumige Zimmer und viel Stauraum
sehr vielfältiges Essen und lecker
Getränke wurden immer serviert ob beim essen oder in der Lobby .
Transfer zum Hotel ca 45 min TOP. Sehr großer Bazar in der Nähe ca 10 Gehminuten entfernt .
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team