Zimmer groß genug,sehr große Dusche. Die Zimmer waren immer sauber, wir bekamen täglich frische Handtücher.Wifi im gesamten Hotel gratis.,Minibar und Safe inklusive.Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super.Gästestruktur gemischt,jedes Alter war vertreten.Nationalität überwiegend Deutsch Das Wetter war für Anfang November noch sehr warm, wir konnten,bis auf einen Tag, von morgens bis zum Nachmittag in der Sonne liegen,womit wir gar nicht wirklich gerechnet hatten.
Zimmer ausreichend groß,Einrichtung so wie in anderen Hotels auch. Sehr große Dusche, Balkon ausreichend groß, Wasserkocher und Kaffeepulver, Zucker und Kaffeeweisser gab es auch ,wobei das Kaffeepulver nur für einen Tag gereicht hat und leider auch auf Nachfrage nicht aaufgefüllt wurde.Hier hat uns dann der Kellner Bülent weiter geholfen welchen wir hier auch sehr lobend erwähnen wollen. Bülent hat immer gute Laune, einen Spaß kann er ajuch verstehen und mitmachen. Bei Fragen ist er immer behilflich,oder versucht ,wie in unserem Fall,selbst zu helfen
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehreren A-la Carte- Restaurants,von denen man einmal pro Aufenthalt über Reservierung bei der Gästebetreuerin ,eines Besuchen kann .Empfehlenswert hier,das mexikanische Restaurant,super lecker.Essen war immer reichlich und lecker.Was man vielleicht mal hier ,wie auch in anderen Hotels ändern müßte,ist die Warmhaltung der Speisen.Dies lässt auch leider immer noch zu wünschen übrig,denn ich möchte doch zum Frühstück einen warmen Pfannkuchen oder ein warmes Spiegelei
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht.Fast jeder versteht und spricht Deutsch ,wenn nicht, kommt man auf jeden Fall mit Englischkenntnissen weiter. die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt
Transfer vom Flughafen ca.45 Min. Entfernung zum Strand cxa.10 Min.Fußweg,aber Shuttle - Bus vom Hotel..Shopping Center direkt in Hotelnähe.Nach Kumköy oder Side mit dem Dolmusch ,Haltestelle direkt am Nebenausgang des Hotels
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Ihre 2 Kritikpunkte haben wir an die zuständigen Personen weitergeleitet, damit sie beseitigt werden können. Wr würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelmanagement