Gisela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandEr sagt.......Ich kann nicht alles auf einmal.....

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel in einer super schönen Lage. Super Strandabschnit mit noch viele unverbaute Stellen und Dünen . Wirklich ein schönes Plätzchen. Bis zum Strand ist es kein problem zu laufen,da aber der Hotel Bus ständig hin und her fährt nutzt man ihn natürlich auch. Essen mit riesiger Auswahl und super lecker. Sauberkeit ist noch in den Zimmern und im Lobbybereich zu überdenken. Da dort dieTische nicht regelmäßig gesäubert wurden. Und in den Zimmern flogen schon hier und da die Flocken. Das geht besser. Was wir auch bemängeln müssen ist das nach dem Sturm die Sonnendächer am Strand nicht wieder befestigt wurden.So fehlen jede menge Schattenplätze. Auch das wäre eigentlich kein Problem gewesen. Der Rutschenpark ist schon ordentlich verrostet und das obwohl er erst 2 Jahre alt ist. So kein Problem, wenn aber nichts daran getan wird dauert es nicht lange bis man sich daran verletzt. Behindertengerecht ist es im Hotel soweit ich sehen konnte sehr gut.Zimmer weiß ich nicht.Überall Aufzüge und Rampen , aber bis zum Strand mit Rollstuhl, zu anstrengend würde ich sagen.Mit dem Bus kein Problem. Behindertentoiletten sind auch am Strand vorhanden, aber ein vernünftiger Abschnitt für Behinderte mit Rollstuhl wäre schon toll .Habe ich in anderen Hotels schon besser gesehen. Poolanlage ist für meinen Geschmack zu sehr eingekesselt.Mag aber auch lieber den Weitblick. Aber auch im Oktober Poolwasser kalt. Verstehe nicht warum nicht bei Neubauten eine über Solar betriebene Warmwasserpumpe eingebaut werden kann,das wäre mal toll. Sonne ohne Ende. Das wäre doch mal schön daran zu denken und kann doch nicht die Welt kosten. Personal alle super nett hilfbereit und fleißig. Besonders Ayse die war die beste und immer freundlich und ständig mit ihrem Kehrbesen unterwegs. Da der Manage gewechselt hat denke ich das es noch besser wird. Er sagt.......Ich kann nicht alles auf einmal.....Das stimmt wer kann das schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot