Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandEntspannter Top Urlaub DANKE !!!!!!

Hallo, wir waren von 15.05 - 22.05.15 im Serenity. Wir Persönlich finden das Hotel nicht zu groß bzw. zu klein. (es gibt bei weitem größere Hotels) Der Zustand ist des Serenitys ist dem Alter entsprechend sehr gut, (die 3te Saison) wer natürlich das Haar in der Suppe sucht wird es überall auf dieser Welt finden !!!! Uns ist es wichtig das es sauber ist, der Service top und das Essen gut schmeckt!!!! Dazu aber später mehr. Wir hatten All Inklusive. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos, das fanden wir bestens, da man ja in manch anderem dafür zahlen muss. Die Gästestruktur ist gemischt, das heißt alt und jung und verschiedene Nationalitäten. Es war in keinster weise so, das man sich über manch einen ärgern und aufregen musste. (denke viele wissen was ich meine ;) )

• Wie schon weiter oben beschrieben hatten wir ein Doppelzimmer das mehr als ausreichend für uns war. ( duschen und schlafen, mehr macht man ja da eh nicht wirklich. Sauberkeit war da zu unserer vollsten Zufriedenheit. Minibar mit Softgetränken (wer bis 24 Uhr nicht genug Alkohol hatte der ist selbst schuld ;) ) Die Möbel waren weder kaputt noch alt. Auch das Bad war für ein Doppelzimmer mehr als ausreichend. ( nichts verschimmelt oder defekt) Aber wie auch schon weiter oben erwähnt, werden die Sucher auch bestimmt hier genügend finden.

• Wir waren jeden Tag im Speisesaal bzw. am Strand essen. Egal zu welcher Tageszeit gab es ausreichend Essen in verschiedensten Variationen. Für jeden Geschmack etwas dabei. ( es gab auch wenn Bedarf bestand mehrere Schalen mit Gewürzen, wo man sich nach seinem Geschmack das Essen verfeinern konnte) Wir wollen damit nicht sagen das es fade geschmeckt hat, sondern das es ja allen schmecken soll und da fanden wir das mit den extra Gewürzen super. Sauber war es im Speisraum auch, aber das ist ja schon weiter oben in der Bewertung erwähnt worden. Den einzigen Kritikpunkt den wir beim Essen haben war, das manche Speisen leider nur lauwarm waren, dafür die Schmortöpfe um so heißer. Lecker !!! Wir hätten uns auch etwas mehr typisch Türkisches gewünscht wie bei einem Türkischen Abend, aber man kann ja nicht alles haben :) Nachspeisen waren immer der Hit für uns, und wir wussten nicht was wir zuerst probieren sollten. Als Ala Card Restaurant hatten wir uns wie soll es auch anders sein für Türkisch entschieden. ( es gab noch Italienisch und Mediterran) Auch hier Daumen nach oben !! Um noch einmal auf das Trinkgeld zu kommen: jeder kann da geben was er für Richtig hält, das heißt egal ob 50 Cent, einen Euro oder mehr, man ist nie komisch angesichts des Betrages angeschaut worden.

• Als allererstes großes Lob an den Service und den Manager des Hotels Herrn ÖGÜZ. ( Ihn und einige vom Service kannten wir schon aus dem Side Crown Palace in dem wir die letzten 3 Jahre waren) Egal wo man hinkam, ob Rezeption, beim Essen, an den Bars (besonders Ahmet) bis hin zum Reinigungspersonal waren alle Super freundlich und hilfsbereit. ( für die Nörgler sei gesagt, das daß auch ohne Trinkgeld funktionierte !! ) Viele konnten gut deutsch, aber mit Englisch auch wenn es nicht so gut ist kommt man sehr gut zurecht. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer (3301), dieses war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Betten sehr schön gemacht worden, dazu gibt es Bilder die ich auch mit hochladen werde. ( nur zur Info auch ohne Trinkgeld !! ) Wenn jetzt viele meinen wir haben kein Trinkgeld gegeben, dem muss ich folgendes dazu sagen: wir geben sehr wohl Trinkgeld, aber wir erkaufen uns die Freundlichkeit nicht !!! Das heißt egal welcher Angestellt im Hotel OHNE Trinkgeld freundlich ist, der ist es auch mit. Kinderbetreuung und Arzt können wir nicht bewerten, da wir beides nicht genutzt haben. Um es abzukürzen konnte man sich egal mit welchem Anliegen an die betreffende Person wenden und alles ging seinen Gang.

• Gut
  • Gündogdu ist vom Flughafen Antalya etwa 65 Km entfernt, für die man ca. 1 Stunde unterwegs ist. Die Transferzeit kann sich aber im Moment ändern, da in Antalya eine große Straßenbaustelle ist. Wir sind vor Abflug um 23.40 drei Stunden vorher (20.40) abgeholt worden. Teilweise sind andere Hotelgäste aber schon Verkehrsbedingt vier Stunden vorher abgeholt worden!! Die Entfernung zum Strand sind ca. 7-8 Gehminuten, aber man kann ja auch bequem mit dem Hoteleigenen Shuttlebus fahren wenn man nicht so gut zu Fuß ist. (dieser fährt regelmäßig hin und zurück) Shoppen kann man im, aber auch nach ca. 3-5 Gehminuten auf einem großen Basar außerhalb vom Hotel, das aber jeder selbst für sich entscheiden kann. Nightlife, Ausflüge und sonstige Aktivitäten kann man selbstverständlich auch machen, da sich direkt vor dem Hotel eine Dolmus Station befindet.

Der Sandstrand ( Sidos Reich, er machte dort immer die Animation) ist auch sehr gut, wobei am Rand vom Wasser schon kleine Kieselsteine liegen, die aber nicht wirklich stören. ( da fanden wir die größeren Steine nach ca. 20-25 Meter im Wasser schon störender. Die Animation fand schon statt, aber wirklich bewerten können wir diese nicht, weil wir sie nicht genutzt haben. Es sei nur soviel dazu gesagt, man ist gefragt worden, aber wenn man nicht wollte ist man auch dazu nicht gedrängt worden. Strandplatz, Strandbar mit dazugehörigen Toiletten waren sehr sauber, da sich immer jemand darum gekümmert hat. Danke dafür!!

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder