„Mein erster Urlaub in der Türkei im Side Crown Serenity war einfach perfekt. Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich, wirklich alles hat geschmeckt. Der Service war top – alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Aussicht war wunderschön und hat den Urlaub noch besonderer gemacht. Es gab viele Aktivitäten – von Bars und Abendprogrammen bis zu Wasserrutschen war alles dabei. Egal ob für Familien, Paare oder Freunde, hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Das gesamte Erlebnis war für mich eine klare 10/10 und ich würde jederzeit wiederkommen!“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war perfekt von der Größe und sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Perfekt für jeden Mann und Frau was dabei täglich viel verschiedenes essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich hilfsbereit und sehr weiter alle perfekt wurde direkt aufgenommen da ich das 1 mal in der Türkei war
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Leandro, vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen ersten Türkei-Urlaub bei uns im Side Crown Serenity verbracht hast und eine so schöne Zeit hattest. Deine lieben Worte über unser Essen, den Service, die Animation, die Sauberkeit und unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Besonders schön finden wir, dass du dich von Anfang an wohl und herzlich aufgenommen gefühlt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln – einen entspannten und unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank auch für dein tolles Lob an die Gästebetreuung. Darüber habe ich mich persönlich sehr gefreut. Natürlich gebe ich deine netten Worte auch gerne an unser gesamtes Team weiter. Im Namen unseres neuen Managements und des gesamten Teams danke ich dir herzlich für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Side Crown Serenity begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Crown Serenity Hotel Management & Team Fatma Ünal Gästebetreuungs- Managerin