Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael & Brit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Ein kleines und dadurch sehr privates Hotel direkt am Strand. Wer sich offen gibt hat sofort Kontakt zum gesamten Personal. Deutsch kein Problem. Hinfahren und den Urlaub genießen.

• Der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos. Minibar wird täglich aufgefüllt und hat humane Preise. Zimmer sind Top gepflegt. Klimaanlage und TV gehen

• Wer in die Türkei fliegt weiß das es dort normalerweise kein Schweinefleisch gibt. Das ist normal. Die Küche ist landestypisch, die Qualität seht gut. Das Büffet wird ständig nachgefüllt und ist absoulut ausreichend. Wir nehmen immer nur HP. In der Mittagshitze brauchen wir nichts. Im Hotel kostet ein grosses Wasser 1,50€.

• Danke an das gesamte Team im Sun Beach. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmerreinigung ist immer sehr gut.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel eine Einkaufstraße. Side ca. 10 min Weg - immer am Strand entlang.

Hurra, in diesem Hotel gibt es keine Animation. Wer mit sich nichts anfangen kann ist hier fehl am Platz. Auch wer ans Mittelmeer fliegt um in den Pool zu gehen ist hier fehl am Platz. Liegestühle und Schirm sind frei, wo gibt es das noch. Ein Beach Boy hat am Strand alles im Griff. Der Strand ist sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise