Schönes kleines Hotel in super Strandlage. Das Hotel hat keine Annimation und deshalb ist es sehr ruhig. Wir haben uns gut erholt.
Wir hatten ein schönes Zimmer, dass regelmäßig gereinigt wurdeund wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer hatte eine Minibar. Der Safe ist kostenlos.
Das Essen hat nicht so eine große Auswahl wie in einem fünf Sterne Hotel, aber es gab jeden Tag ein Fleischgericht,auch mal Fisch, Suppe, Gemüse, Salate, Obst und leckeren Kuchen. Alles hat immer geschmeckt auch das Frühstück war lecker.
Wir hatten ein schönes Zimmer, dass regelmäßig gereinigt wurde. Das Personal war sehr höflich und hat sich jeden Tag um uns bemüht. Man kann in diesem Hotel sogar Handtücher für den Strand mieten, dass erleichtert den Koffer ungemein.
Nach Side sind es 10 Minuten. Als Abendspatziergang gut geeignet. Ausflüge haben wir bei Ufo gebucht und es war wieder sehr schön. Wir haben viel gesehen und es war auch noch Zeit für einen Kaffee. Am Samstag ist in Side an der Moschee auch ein kleiner Markt. Dort macht das Einkaufen genausoviel Spaß wie in Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|