Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig warmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel fanden wir insgesamt gut bis sehr gut, direkt am Strand, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Essen war immer reichlich und gut, vorallem die leckeren Nachspeisen. Das Wetter war fast etwas zu gut und zu warm mit 45 bis 51 Grad, da bot das Meer mit ca. 30 Grad eigentlich nicht die erwünschte Abkühlung ;-) Einziges Mango im Hotelzimmer: Die Klimaanlage funktionierte die ersten zwei Tage nicht! Schlafen bei 50° Außentemperatur konnte man da vergessen! Aber nachdem wir die Chefin kontaktiert hatten, bekamen wir sofort zusätzlich einen großen Standventilator ins Zimmer gestellt und die Klimaanlage wurde repariert. Dann ging sie wenigstens stundenweise und zusammen mit dem Ventilator war`s dann gut auszuhalten. Der Strand super! Ganz weicher Sand und sehr flach abfallend ins Meer. Man kann locker 100m reinlaufen, das Meer ziemlich ruhig, wenig Wellen. Das "Pool": Wir dachten zuerst, das ist so ne Art Springbrunnen. Als dann aber wirklich Leute drin waren, wußten wir. " aaaha, das ist der Pool. War uns aber relativ egal, weil wir sowieso keine Poollieger sind. Außerdem kann man das Pool vom Sun Beach Park (das ist das Schwesterhotel) benutzen und das ist sehr schön. PS:(Fals ihr aber einen Urlaub mit rießen Pool und ein Hotel mit megalauter, aber auch bestimmt guter Animation am Abend sucht, kann ich euch das Side Star empfehlen, das liegt heir direkt neben dem Sun Beach) Am Strand entlang gibt es ganz viele Möglichkeiten etwas zu essen (und das sehr gut und günstig z.B. gleich nebenan in der Diver`s Strandbar, großer frischgepreßter O-saft 2€, großes Bier 2€, Chickendöner 2€, gegrillte Forelle mit Pommes und Salat 3.50€, besonders lecker ist das frischgebackene rießige Fladenbrot mit drei Sossen für 2€). Man sitzt hier außerdem sehr gemütlich direkt am Strand und es geht immer ne frische Brise Wind. Man kann aber auch am Strand entlang ganz bequem barfuß im Wasser nach Side City laufen. Im Schlendergang ist man so in einer Viertel Stunde da. Und da gibt`s alles und das natürlich immer zum besten Preis, Shoppingmeile bis zum Abwinken, Bar`s, Cafe`s und Restaurants. Ich empfehle euch allerdings nicht! in Side z.B. am Hafen zu essen! Die Restaurants sind hier sehr teuer!!! Wir haben für einen ungewürzten Fisch ohne Beilagen, ein überbackenes Hähnchenpfännchen, ein kleines Bier 0,3l und einen Eistee schlappe 37.50€ bezahlt. Das bekommt man bei uns am Strand vor dem Hotel für maximal 10€ (und das ist schon hoch berechnet!!!! ) und außerdem schmeckts da echt supi. Falls ihr einen Ausflug buchen möchtet, kann ich euch das Reisebüro von Efkan empfehlen. Das liegt gleich neben dem Hotel und zwar zum Strand runter gleich neben der Diver`s Beach Bar. Wir haben den Ausflug nach Manavgat gebucht für 15€ p.P. (im Hotel über den Reiseveranstalter kostet das gleiche 35€ p. P.). Der Ausflug war sehr schön. Man wird vor dem Hotel abgeholt und fährt dann mit dem Bus ca. 8 Min. nach Side. Am Hafen steigt man auf ein zweistöckiges Boot und fährt am Strand entlang nach Manavgat. Dort ist eine Stelle, an der ein Süßwasserfluß ins Meer mündet. Dort macht man Badepause( man kann im Meer bei 28° baden, oder im Fluß bei 16°), danach dann Mittagessen, Forelle oder Hähnchen mit Salat und Baguette ( auf dem Boot übrigens alle Getränke 1.50€). Dann weiter mit dem Boot auf dem Fluß bis nach Manavgat zum großen Bauernmarkt. Und hier auch wieder mal Shopping bis zum Abwinken, danach dann weiter zum Wasserfall. Und am Ende dann wieder das ganze Stück mit dem Boot zurück nach Side und zum Hotel. Wir sind um 9 Uhr früh abgeholt worden und waren ca. halb 6 wieder im Hotel. Das war eine sehr entspannte und superschöne Bootstour. Insgesamt waren wir mit allem eigentlich sehr zufrieden und können diesen Urlaub sehr weiterempfehlen. Liebe Grüße, Steffi und Martin

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung