Sehr kleine Anlage, die aber vom Umfeld der anderen Hotels eingeängt wird. Das Hotel ist glaub´ ich 2000 erbaut worden und daher alles noch recht gut in Schuß. Unsere Empfehlung: Urlaub an Nord- und Ostsee!! Selbst Griechenland ist schöner, aber nie wieder in die Türkei.
Die Zimmer waren durchschnittlich gut. Auf die Minibar hätte man besser verzichten sollen, und stattdessen einen Kühlschrank zur eigenen Verfügung einbauen sollen. Bei über 40 Grad (und schlechter Klimatisierung) wird das sonst einfach zu teuer. Im Fernseher waren sogar ein paar deutsche fernsehsender abgespeichert. Die Lärmbelästigung war enorm und der Balkon daher kaum nutzbar.
Das Restaurant befindet sich in einem Nebengebäude des Hotels. Die Qualität der Speisen ist gut. Täglich gibt es frischen Salat. Leider ist die Auswahl und Variation der warmen Speisen eher gering. Das Frühstück ist allgemein eher karg. Am meisten geärgert haben uns die jüngeren Kellner. Während die Älteren sich so verhielten, wie man sich das denkt, waren die Jüngeren sehr aufdringlich, distanzlos und auch unverschämt. Besonders schwer hatten es die alleinreisenden Frauen. Diese wurden permanent belästigt. Im Außenbereich des Restaurants durfte man nur mittags essen. So saß man zusammengedrängt mit fast 70 anderen Gästen in einem schlecht klimatisiertem Raum. Mehrmals konnten wir beobachten, wie Kellner Getränkeverpackungen mit dem mund öffneten.
Anfangs wirkte das Personal sehr freundlich. Deutsch konnten fast alle. Auch die Zimmerreinigung war gut. Während unseres Aufenthalts wurde allerdings die Minibar kontrolliert und falsch abgerechnet. Uns wurden Getränke in Rechnung gestellt, die wir nicht getrunken hatten. Die Klimaanlage lief nur stundenweise und gedrosselt. Einmal fiel sie ganz aus - bei nächtlichen Temperaturen von 30 Grad! Auf Nachfrage versprach man, dies am nächsten Tag zu beheben. Lediglich wenn neue Gäste ankamen, lief sie wirklich stark kühlend.
Das Hotel hatten wir über die TUI gebucht. Wir haben es aufgrund seiner kleinen Größe und dem netten Gartenfoto gewählt. Der Garten ist übrigens nicht mehr wie auf dem Foto grün, sondern vollgepflastert. Es sollte ein Entspannungsurlaub werden. Stattdessen ist vor dem Hotel die Hauptgeschäftsstraße. Durchgangsverkehr gibt es zwar nicht, dafür aber jede Menge Restaurants, Discos und sonstige Ramschgeschäfte. Auch die sehr lauten Animationen der umliegenden Hotels trug dazu bei, das es auch bei geschlossenen Fenstern sehr unruhig im Zimmer war - auch tagsüber. Ruhig wurde es erst gegen 1 - 3 Uhr in der Nacht. Das kurze Strandstück des Hotels ist zugefercht mit Liegestühlen - Liege an Liege. Wer eine Auflage möchte, muss dafür 1,50 Euro am Tag extra berappen. Dafür gab es den Animationslärm und die nervige Ruferei der Strandhändler umsonst dazu! Die Wasserqualität geht noch. Allerdings war der Schwimmraum abgegrenzt. Dahinter führen dann die Motorboote mit der "Banane".
Das Hotel hat nur einen sehr kleinen Pool, der auch noch direkt an der Straße liegt. Man kann zwar Pool, Hamam und Sauna (gegen Aufpreis !) im größeren Sun Beach Park benutzen, allerdings muss man dafür auch einen 5-10 Minuten Gang auf sich nehmen. Zweimal wöchentlich findet eine Animation statt wie Bauchtanz oder Zaubervorstellung, allerdings sind die von de Qualität eher schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|