Das Hotel hat 69 Zimmer. Die ganze (kleine) Anlage ist sehr gepflegt. Der Ausstattungsstandart ist für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Das Publikum ist teils Stammkundschaft die schon mehrfach dort waren. Ansonsten hauptsächlich Deutsch und Tschechen. Alter ca. 25-65 (also eher Älter, keine Kinder, keiner Teenies - ruhigere Leute). Wir waren vom 23.8. an 10 Tage dort und würden immer wieder hinfahren. Für den bezahlten Preis absolut top. Ein wunderschöner Urlaub. Einige Anmerkungen die ich dennoch zu einigen negativen Bewertungen abgeben möchte die hier zu finden sind. Ich habe diese vor dem Urlaub natürlich auch gelesen - war nun selbst da - und möchte doch einiges richtigstellen da ich mich über manche Kommentare wirklich ärgere. Dann muss man halt mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen! 1.) Richtig das dies für Kinder óder Animationswillige Leute nichts ist - Hotelbeschreibung lesen! 2.) Jedesmal vom Strand ins Zimmer zur Toilette? Ein Blödsinn, im Keller sind Toiletten. Wer fragt gewinnt! 3.) Enger Strand, Liegen dicht beieinander? Andere Hotels anschauen, z.B. 5 Sterne Side Star - auch nicht besser! (Wir hatten immer 1-2 Liegen neben uns frei) 4.) Wir hatten komischerweise keine Sprachprobleme. Nirgendwo im Hotel, selbst die Reinungskräfte im Zimmer konnten einiges an Deutsch. 5.) Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher ebenfalls gewechselt - und zwar täglich 6.) Ruhestörung vom benachbarten Hotel? Wir sind jeweils zwischen 23-0 h ins Bett und da war alles muchsmäuschen still im Side Star (Nachbarhotel). 7.) Irgendeiner schrieb vom renovierungsbedürftigen Zustand. Ein Blödsinn das Hotel ist 10 Jahre alt und in Schuss. Lediglich der Überbbuchung muss ich zustimmen, wir wurden auch freundlich gefragt ob wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer ohne Balkon verbringen würden da unser Zimmer noch nicht frei wäre. Naja gut für eine Nacht war es uns dann auch egal. Alles in allem - im vergleich zu etlichen anderen Hotels - stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hier einfach.
Da man seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringt sind diese absolut okay. Nicht gerade groß, aber praktisch eingerichtet, Betten sehr gut, Teppich wird demnächst gegen Laminat getauscht, alle Annehmlichkeiten wie TV mit 8 dt. Programmen, Safe, Kühlschrank und Klima sind vorhanden und können ohne Gebühr genutzt werden. Die Klimaanlage ist brandneu und absolut top. Sauberkeit absolut in Ordnung. Bad ebenfalls okay, Dusche vielleicht etwas klein aber da kann man mit leben. Man sollte auf Balkon mit (seitlichem) Meerblick bestehen. Alles in allem für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei für uns sehr ordentlich.
Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen. Dies war zwar landestypisch aber sehr schmackhaft. Es gibt genügend Auswahl an Speisen, Vorspeisen, Nachspeisen. Also wer hier nichts findet der sollte vielleich in Deutschland bleiben. Mittags empfiehlt es sich in der Aussengastronomie des Hotels zu speisen, nach Karte oder eines der angebotenen Mittagsmenue's. Es ist super schmackhaft, frisch und reichhaltig. Und günstiger als in den vielen Gaststuben ausserhalb des Hotels auch noch. Ebenso läd der schöne Garten mit zahlreichen Schattenstellen bestens für eine Badepause ein. Weiterer Vorteil man kann alle Sachen am Strand lassen.
Es gibt einfach nix zu meckern - ganz im Gegenteil. Das Personal des kleinen familiär geführten Hotels ist absolut freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind vorhanden. So fühlt man sich wohl....
Flughafen 1 Stunde entfernt, direkt am Strand gelegen. Neben einer Einkaufsstrasse, allerdings durch dichte Bepflanzungen absolut abgeschiermt. Die Einkaufsstrasse ist abgesehen vom Supermarkt nicht empfehlenswert da man hier sehr aufdringlich, teils sogar unfreundlich bzw. unverschämt ist. Also Ausflüge lieber im Hotel buchen und zum Einkaufen ca. 1,5 km am Strand entland nach Side gehen.
Also wer einen Fitnessraum sucht, Animation haben möchte oder mit Kindern reist ist hier falsch. (Für die Leute die hier bisher gemeckert haben möchte ich anmerken das dies aus der Hotelbeschreibung aber auch hervorgeht!). Der kleine Pool ist sauber, ebenso der zum Hotel gehörende Strandabschnitt mit Liegestühlen, Schirmen etc. Für den Strand z.B. ist grundsätzlich jemand abgestellt der sich um Auflagen kümmert, nicht zum Hotel gehörende Leute wegschickt, Strassenhändler fernhält etc. Umkleide, Dusche und Fussbrause am Strand ist hotelseits vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|