Ein schönes kleines Hotel,genau mein Geschmack, direkt am Strand,sauber,Doppelzimmer zur Alleinnutzung genial, viel Platz,relativ sauber aber ok. Nette Gäste Zu empfehlen ist in jedem Falle eine Simkarte dort zu kaufen, man spart die teuren Auslandsgebühren, man kann sich auch im Zimmer anrufen lassen. Bin im allgemeinen sehr zufrieden, ausser mit der Reiseleitung von LMX, bekam am Flughafen einen dicken Umschlag mit Infos und einem Termin für den nächsten Abend zur Begrüssung, habe gewartet,keiner kam, habe dann mein Ticket wegen Abholung für den Rückflug zugefaxt, hatte wohl keiner Lust vorbeizukommen für nur eine Person.
Alles da was man braucht, leider ist Schlaf nur bei geschlossenen Fentern und Türen möglich, da vom Nachbarhotel und von der Strasse viel laute Unterhaltung geboten wird,aber mit der Klimaanlage gehts.
Wer leckeres türkisches Essen erwartet, naja,man kann es nicht jedem recht machen, aber man kann ja nebenan lecker essen gehen, bin wohl verwöhnt, habs mir aber 100%ig schön gemacht, Buffet war immer sehr schön angerichtet.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung ok
1min.zum Stand,einfach klasse,zum Flughafen eigentlich schnell 45min. auf dem Rückweg etwas länger, da viele Hotels angefahren wurden, aber im Bus mit funktioniernder Klimaanlage eine schöne Besichtigungstour
| Infos zur Reise | |
|---|---|