- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der RTL-Urlaubsretter, Herr Benkö,verbreitet ja zur Zeit viel Angst (so auch bei mir). Denn eine durchweg so positive Bewertung bei einem 3* Hotel ist ungewöhnlich! Ich war schon sehr oft in 3* Hotels in der TÜrkei und das SUn Beach topt alles und es stimmt, ein prima Hotel für diesen PREIS!!! Natürlich kann man keinen puren Luxus erwarten aber der Laminatboden, die Sauberkeit und Freundlichkeit sind die wichtigsten DInge im Urlaub, das passt alles! Mein VOrgänger hier klagt über das Essen, also die Vielfalt. Nun frag ich mal: Wie viele verschiedene Fleisch-oder Gemüsesorten kocht man denn zu Hause am Tag? EINE! Es ist immer was dabei und ich habe lieber nur 2 verschiedene Fleischgerichte, 2 Gemüsegerichte und 2 Beilagen- und die sind ordentlich-anstatt 5 verschiedene, die alle irgendwie gleich schmecken! Und so ein Vorspeisenbuffet hab ich in noch keinem 3-Sterne-Haus gesehen. Auch dass man bedient wird (AI) ist nicht immer so! Wer am Pool liegen und Bahnen ziehen will, ist hier allerdings falsch (bzw muss/kann ins Nachbarhotel gehen) Am Strand ists etwas eng-aber man ist doch im Urlaub und sollte sich auch entspannen können, wenn andere Menschen dabei sind! Der Gang zur Hauptstraße um nach SIde oder Kumköy...zu kommen ist bei hohen Temperaturen ein klein wenig beschwerliche, aber in 5 min ist man oben...dafür hat man hier ein Hotel direkt am Stand und beim Abendessen aufs Meer zu schauen ist so schööön! Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut