Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vera (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sun Beach gebucht, aber im Sun BeachPark gelandet

Wir haben ein Zimmer im Sun Beach gebucht, mussten jedoch in das Schwesternhotel Sun Beach Park einziehen, dass 200m weiter weg war. Uns wurde auch nicht erklärt warum. Erst nach einigem Nachfragen hat man uns als Entschädigung ein Apartment Zimmer angeboten. Erst nach einigen Tagen durften wir in das Sun Beach Hotel wechseln. Wir sind demnach in einer Woche 3 mal umgezogen, während unseren Aufenthalts. Und wir waren nicht die einzigen, den es so ging, 80% der Leute, mit denen wir gesprochen haben ist das gleiche passiert. Das Hotel war restlos ausgebucht, aber trotzdem wurden Buchungen angenommen und auf das andere Hotel umgebucht, in der Hoffnung die Leute beschweren sich nicht und bleiben in dem anderen, halb leeren Hotel. Natürlich für den gleichen Preis und als Entschädigung eine 15 min Massage (die wirklich gut war).

• Wir sind drei mal umgezogen und haben daher einige gesehen. Die Zimmer sind etwas klein und eng. Also wirklich nur zum schlafen gedacht. Die Matrazen waren auch in Ordnung. Aber sauber, man kann nicht meckern. Nur die Klimaanlage hat uns zu schaffen gemacht..die hat uns etwas zuviel wind gemacht.

• Die Auswahl der Speisen war nicht besonders hoch, aber bei so einem kleinem Hotel ist das auch nicht zu erwarten. Das Frühstück ist etwas enttäuschend, zu wenig Aufschnitt, aber man wurde satt. Im Gegensatz zum Frühstück war das Abendessen abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes. Das warme Essen war in Ordnung, die Salate haben mir aber nicht besonders geschmeckt. Die Süßspeisen sind sind auch nicht besonders schmackhaft gewesen aber wenigstens gab es abwechselnd immer Wassermelone, Honigmelone, Weintrauben Äpfel oder Birnen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte auch gut deutsch sprechen. Bedienung war sehr schnell und aufmerksam. Zimmer waren immer sauber, die Reinigungskraft hat sogar hübsch die Betten dekoriert.

• Gut
  • Direkt am Strand durch einen kleinen Gehweg getrennt. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Restaurants in der Gegend.

Der Pool ist sehr klein, eher zur Dekoration gedacht. Den muss man aber auch nicht haben, wenn der Strand direkt vor der Tür ist. Der Strand war immer sauber. Die Liegen gehören zum Hotel und sind umsonst. Auch wenn der Strandabschnitt sehr klein ist, gab es immer freie liegen auch wenn diese sehr dich bei einander standen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise