- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr schönen weitläufigen Anlage und bietet mit den vier verschiedenen Strandabschnitten viel Raum für Privatsphäre. Die beiden Pools sind sehr schön gestaltet, wobei ein Pool nur für Erwachsene vorgesehen ist. Die beiden vorgelagerten Inseln kann man mit einem Bootshuttle erreichen, der kostenlos vom Hotel angeboten wird und regelmäßig fährt. Die Gästestruktur setzte sich hauptsächlich aus Engländern Franzosen und Deutschen aller Altersklassen zusammen. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und verfügen über Nespressomautomat, I-Pod Lautsprecher, kostenlosen Internetzugang, Schreibtisch und ein sehr großzügiges Badezimmer. Wir haben drei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht und sind noch heute voller Begeisterung. Der Hotelmanager, Herr J., ist überaus präsent und erfüllt Wünsche, kaum dass man sie ausgesprochen hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter verdient besondere Erwähnung. Einen derartigen Service haben wir bislang in keiner vergleichbaren Hotelkategorie erlebt. Bereits beim Empfang an der Rezeption erfährt man durch Shyam und sein Team eine derart herzliche Aufnahme und Annehmlichkeit, die einen während des gesamten Aufenthaltes begleitet. Besonders erwähnen möchten wir Mira, die im Buffettrestaurant jedem Gast das Gefühl vermittelt, etwas Besonderes zu sein; Rosario von der Sportabteilung, der mit seiner Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unser Herz gewann und Johnny (Housekeeping), der uns mit vielen Informationen über Mauritius versorgte und uns die Segamusic näher brachte. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bei allen für diesen wunderbaren Aufenthalt bedanken und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut