Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich schön. Weitläufige Anlage mit verschiedenen Strandabschnitten. Wir waren mit unserer Tochter am Hibiskus Strand in einer Suite untergebracht mit direktem Zugang zum Strand. Das war wirklich perfekt! Alles in allem ein tolles Hotel. Was allerdings wirklich überholungsbedürftig ist sind die Katamarane ( Dart 16). Die Boote sind alt und in keinem guten Zustand. Die kenterleine fehlt, uns ist die Ruderstange gebrochen, die Ruderblätter gingen ständig raus. Das war Super anstrengend. Falls man kentert interessiert das aber auch keinen. Also von der Wassersportinsel waren wir nicht so überzeugt. Im Vergleich zum Hotel ist dort eher alles auf eher billig gemacht. Plastikliegen, Stühle etc... Das ist im Hotel ganz anders. Die Nebenkosten sind auch nicht zu verachten. Ein Glas offener Wein kostet umgerechnet ca. 13 Euro. Auch die Smoothies kosten so um den Dreh. Man bezahlt schließlich ja schon eine ganze Menge. Da fühlt man sich dann schon etwas abgezockt. Aber gut, wir nörgeln da auf hohem Niveau denn schließlich fährt hier keiner hin der den Cent 2x umdreht. Ansonsten geben sich hier alle sehr viel Mühe und sind sehr kinderfreundlich. Der Kids- Club ist wunderschön und alle sind sehr nett und lieb. Was ich sehr positiv finde ist, dass unsere Tochter immer die selbe Nanny hatte wenn wir sie in den kinderclub gegeben haben. Sie ist ja erst fast 3 da brauchte sie zusätzlich eine. Die war wirklich Super!!! Sie hat sich sehr wohl gefühlt!!!Allerdings sind bei einer Nanny wieder zusätzliche Kosten nötig da der kinderclub erst ab 4 ist. Das steht bei vielen Veranstaltern falsch im Katalog. Anfangs war sie etwas angeschlagen und auch da hat sich das Hotel täglich über ihr Befinden erkundigt. Das hat mich sehr positiv überrascht. Wir würden wieder kommen!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool