- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Le Touessrok ist es einfach perfekt und es stimmt alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden ausgiebig verwöhnt, hatten Honeymoon und den ganzen extra Honeymoonservice inklusive, den wir vorher auch extra gebucht hatten vom Candle Light Dinner am stran bis zum Lovers Bath. Unser Butler und der Concierge kamen von alleine auf uns zu und arrangierten den Service. Sauberkeit wird hier groß an den Tag gelegt, wir haben nichts auszusetzen. Das Buffet sowohl Frühstück auch als Abendbuffet (hier bitte beachten, dass Männer lange Hose und Hemd bzw. Poloshirt anziehen müssen) liess nichts zu Wünschen übrig, aus 8 Stationen kann man sich täglich was aussuchen, für alle was dabei. Besonders zu loben ist das Fishfood Buffet (war ein Themenabend) hier gibt es frische Austern und die besten Garnelen, die ich seit langem gegessen haben. Das Hotel verfügt über 2 Inseln, die man täglich kostenlos ansteuern kann, Bootshuttle ist inklusive und über 2 tolle Pools. Strandservice ist zu loben genauso wie die Kellner abends, die Rezeption perfekt, manche sprechen sogar ganz wenig Deutsch, mit Englisch kommt man weiter oder Französisch. Tennisplätze, Golfplatz alles vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut