Sehr schöne Anlage, die sauber und gepflegt ist. Unterkünfte sind 2 - 3 stöckige Bungalows, welche alle Blick auf die Bucht oder den Ozean haben. Die Anlage ist relativ gross und somit verläuft sich bei einer vollen Ausbuchung (ca. 700 Personen) alles im Objekt. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem gesamten Urlaub. Auch wenn im Juni Winter auf MRU ist - wir waren auch mit dem Wetter zufrieden. Temperaturen zwischen 25° - 30°. Touren haben wir bei Einheimischen am Strand gebucht. Empfehlenswert ist Inselhopping inkl. Cocktail und Lobster für ca. 180 Euro. Wer wünscht sich nicht mal, alleine auf einer kleinen Insel im Ozean zu sein.
Süss eingerichtet und ein tolles Bad. Wir hatten 1 Superior-zimmer und es gab Telefon, Klimaanlage, TV (deutschsprachige Spielfilme) Terasse, Minibar, Safe, Badewanne, Dusche und einen tollen Ausblick zum Garten und Strand. Stromstecker passen aus D.
Es gibt 4 Restaurants und 2 Bar`s. Empfehlenswert ist eigentlich alles, aber uns tat es das Fischrestaurant an. Frühstück ist in Buffetform. Wir hatten ai gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt ein italienisches Restaurant und auch an der Bar besteht die Möglichkeit von Snack`s.
Was soll man sagen ? Besser geht kaum, denken wir. Sehr aufmerksam und freundlich ! Wäschrei, Kinderbetreung, wechselndes Abendprogram, ein Shop ist ganz selbstverständlich. Der Check-in wird durch Personal getätigt - wir haben derzeit den 1. Cocktail genossen. Zimmerreinigung 2 x täglich inkl. neuer Handtücher ! Trinkgeld ? wir haben zwischen 50 - 200 Rupien gerne gegeben. Bedienung im Restaurant und der Bar immer zuvorkommend und aufmerksam. Fremdsprachen: Toll wäre englisch / französisch, aber es klappt auch ohne, da einige Mitarbeiter auch deutsch sprechen
Einfach traumhaft, da es bei 4 Stränden immer eine Möglichkeit gibt, sich was nettes zu suchen. Jeder ist mit wenigen Schritten an einem Strand seiner Wahl. Das Hotel liegt in der Nähe von Mahebourg und ist mit einer Transferzeit (taxi 600 Rupies hin & zurück = ca. 20,00 Euro inkl. 2 Std. Wartezeit des Taxis !) nicht zu sehr abgelegen. Die Anlge ist einfach Klasse. Erwähnen müssen wir jedoch auch die Flugzeuge. In der Nähe ist der Flugplatz von Mahebourg und die Flieger starten über die Bucht am Hotel. Uns persönlich hat es nicht gestört und Mahebourg ist ja auch nicht Frankfurt / M.
Strand: 1 x Ozean (gross und traumhaft), 2 x Lagune, 1 x Bucht Pool sieht nett aus, obwohl wir ihn nicht getestet haben. Liegestühle sind überall genügend vorhanden, so dass einige Mithandtuchliegenreservierer (lach) sich lächerlich machen. Handtücher sind Kostenlos und werden nur bei Verlust berechnet (500 Rupien). Tennis, Billiard, Wasserski, Tretboote, Segelboote und ein GENIALER Golfplatz (9-loch), sowie ein Wellnesscenter, Tagungsräume, Internet vorhanden. Man kann auch Mietwagen im Hotel direkt buchen (Hertz)
| Infos zur Reise | |
|---|---|