Das Hotel selbst war eines der saubersten und gepflegtesten Häuser, in denen wir jemals waren. Einfach traumhaft. Egal ob Zimmer, Restaurant, Poolanlage, Empfang oder Toiletten - es war immer alles top gepflegt und sauber. Mauritius ist sehr schön und es gibt wirklich traumhafte Strände. Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient. Allerdings würden wir nie mehr im Juni/Juli hinfliegen, da wir von 10 Tagen an 7 Tagen Sturm und Regen hatten und nur 1 Tag richtig Sonnenschein. Die "Einheimischen" haben uns geraten das nächste Mal im Oktober zu kommen. Dies soll der beste Monat sein, da es noch nicht zu heiß und nicht mehr kalt ist. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer. Bei 6 Sonnen muss man denk ich mal nichts mehr dazu schreiben, da es hier absolut keinerlei Kritikpunkte gibt. Einfach super!!!
Die Auswahl der Speisen beim Frühstücksbüffet war einfach Wahnsinn. Abendessen war auch sehr gut - man sollte allerdings schon auf asiatische Küche stehen. Ansonsten könnte es etwas problematisch werden. Die Kellner waren alle sehr freundlich,hilfsbereit und überfleißig. Es ist zwar sehr nett, wenn einem alles abgenommen wird, allerdings wird es aber auch mal nervig, wenn einem ständig alles aus den Händen genommen wird. Was uns am meisten nervte, waren teilweise die Kellner im Hauptrestaurant. Sobald der Teller leer war, egal ob man noch am Essen war oder nicht, wurde dieser entfernt. Manchmal waren uns die Kellner etwas zu fleißig. War teilweise einfach ungemütlich.
Service - genau das ist das richtige Wort für dieses Hotel. Der Service war absolut fantastisch und die Freundlichkeit waren einfach super. Vor allem, da es keine "Trinkgeld-Freundlichkeit" war sondern wirkliche Freundlichkeit.
Die Lage, nun ja - direkt am Meer gelegen, alle Zimmer mit Meerblick ist schon super. Unsere Zimmer (Deluxe) waren in der Nähe des Golfplatzes und ca. 20 m vom Strand entfernt, nur der Strand selbst war nichts so toll, da er eher aus Korallenkies als aus Sand bestand. Schuhe unbedingt mitnehmen.Zwecks dem Flughafen muss man sich keine Gedanken machen. Die Flieger die 2 oder 3 mal am Tag kommen hört man, wenn überhaupt, nur für 2 - 3 Sekunden und ist absolut nicht störend. Ansonsten würden wir zwecks der Lage das nächste Mal lieber in den Norden fahren.
Alle Wünsche werden wahr. Die Animation ist sehr soft - absolut unaufdringlich und es ist trotzdem immer was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|