Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel geliebt!

Wir wurden vom 1. Tag an mit äußerst netten freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen, tollen Service, einem wunderbarem Strand am Meer, wo ich sehr oft geschnorchelt habe und mit den Fischen um mich herum geschwommen bin, und einem sehr schönen Zimmer verwöhnt. Von unserem Zimmer aus waren es ca. 50 m bis zum Strand.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr groß. Wir hatten Zimmer Nr. 336 im zweiten Stock. Das Zimmer hat ein großes Bad. Besonders bequem waren die Betten. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen - Top! Die Minibar war immer gefüllt. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und wir wurden jeden Abend wurde gefragt, ob wir noch frische Handtücher möchten und unser Bett wurde aufgedeckt - ein toller Service. Bleibt noch das zu erwähnen: Ich saß jeden Morgen auf dem Balkon mit einer Tasse Kaffee und wurde von mehreren Rotohrbülbüls und kleineren Vögel begrüßt. Ein kleines Stück Weißbrot oder ein Keks war immer willkommen.

• Beim Frühstück, obwohl viele Gäste da waren, war es nie hektisch und wir haben uns wohlgefühlt, weil auch hier alle ihren Job gut machten. Es wurde gleich Kaffee angeboten und immer wieder gefragt, ob wir noch Kaffee oder was anderes wollten. Ich habe mal nach Tee mit Zitrone gefragt - und was bekam ich, 1 Kännchen Tee, eine ganze Zitrone aufgeschnitten in 4 Viertel UND noch Honig dazu! Traumhaft dieser Service Auch abends im Buffettrestaurant ließ keine Wünsche offen. Wir haben aber aufgrund des Serenity-Pakets 1 kostenloses Hummer-Essen, das übrigens sehr gut war, noch so oft in den anderen 4 Restaurants essen können: Sirius (Mauritius-Spezialitäten), Theak Elephant (Thailändisch), Italiener und Spanier (Paella) , das wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Das Essen war immer sehr lecker.

• Der Service war von allen Mitarbeitern des Hotels sehr gut. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und uns wurden alle Wünsche erfüllt, wenn wir einen Wunsch hatten. Vielen Dank an Patrik am Strand, der uns mit tollen Cocktails versorgt hat, Nauskat, unser Kokosnussmann, der mir jeden Tag eine Kokosnuss brachte, Kevin vom Italienischen Restaurant, der uns bedient hat und unseren Tisch so schön dekoriert hat und uns alle Extrawünsche erfüllt hat, Viraj von der Lobbybar, der immer einen wirklich tollen und schnellen Service gemacht hat und uns die Cocktails, Kaffee, Snacks etc. schnell gebracht hat. Es sind aber wirklich ALLE Mitarbeiter des Hotels toll - alle Wünsche sind uns erfüllt worden. Wir sagen herzlichen Dank!

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Man hört aber KEIN Fluglärm. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die direkt am Meer liegt mit einem sehr schönen Strand.

Im Pool waren wir nie, wir haben das Meer bevorzugt. Es gab einen Golfplatz, einen Gym, man konnte sich Fahrräder mieten, Standup-Paddling, Tretboot, mit dem Kanu fahren - alles kostenlos. Da wir das Serenity-Paket gebucht haben, gab es eine kostenlose Fahrt mit dem Glasbodenboot und eine 1/2-stündige Massage im Wellnessbereich. Da mein Mann dies nicht wollte, bekam ich nund eine Komplett-Körper-Massage, die 1 Stunde dauerte und ich war danach total entspannt. Es gab jeden Abend eine Veranstaltung in der Lobbybar, (die außer einmal, wo ein Sänger wirklich nicht gut singen konnte ;-)) uns gut gefallen hat.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabi