Anlage ist riesengross, vier Restaurants, 3 Strände, einige Suiten, relativ flache Gebäudekomplexe. Separate Toilette, Badewanne und Dusche ist vorhanden, nur muss man, um zur Toilette zu kommen, zwei Stufen gehen, nicht gut für Leute, die nachts im Dunkeln auf Toilette gehen müssen. Freizeitangebote sind riesig, alles gratis: Glasbodenboot, Segelkatamaran, Schnorcheln, Wasserski, Kajak, Tretboot. Einmal die Woche ist, hab ich gehört, ein Gratisausflug zu einem Naturschutzgebiet möglich, wo man zum schnorcheln hingeschippert wird... Dass Cocktails 7 Euro kosten, ist irgendwie normal, finde ich, also keine besonderen Extrakosten. Ausflug zum Pampelmousse Garten und den Krokodilpark !
Kein deutscher Fernsehsender, aber eigene Filme in deutsch. Es werden wohl DVD-Filme eingelegt, mit englischen Untertitel.
Wieso das keiner erwähnt hat ist mir ein Rätsel. Ich habe nur das Buffet in einem der Restaurants getestet, und in Anbetracht des Hotelpreises und der Einstufung bin ich enttäuscht. Kaum Vollwertkost, viel gemischte Waren untereinander vom Vortag. Aber wieso nur 1 Sonne ? Frühstück ist eine KATASTROPHE, es fliegen Vögel herum, die in der Marmelade picken und niemand kümmert sich darum. Das Brot wird aufgepickt. In Deutschland würde sowas geschlossen werden !!!! Das Frühstück für Abreisende, die früh zum Flughafen müssen, ist eine Zumutung: Alte Früchte vom Vortag, die billigsten Säfte, kein Brot.... Wieso werden hier extra schlechte Sachen bereitgestellt ?
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wieso es negativ gesehen wird, wenn das PErsonal kein deutsch versteht, ist mir ein Rätsel und ich finde dies sehr unfair, negativ zu erwähnen. Wer deutsch sprechen will, kann in den Schwarzwald fahren !
Strand ist direkt vorm Zimmer. In der Umgebung ist nichts, zur Stadt muss man ein Taxi nehmen, kein Bustransfer möglich. Eine Fahrt kostet etwa 8 Euro. Sehr idyllisch gelegen, gut zum relaxen, leider hat man den Fluglärm, das schmälert die Lage erheblich, deshalb nur 3 Sonnen. Es gibt genug Liegen. Strand ist gut, aber vorischt, es gibt Steine, am besten Wasserschuhe tragen. Ausflugsmöglichkeiten gibts ohne Ende.
Alles da, aber wenig genutzt. Internet ist teuer, in der Stadt kostet es ein Bruchteil. Es gibt eine nette Boutique im Hotel. Kinderpools sind vorhanden, Handtücher werden gratis jeden Tag gestellt, bei Verlust werden etwa 15 Euro fällig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|