- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine schöne und großzügige Anlage; sehr sauber; all-inclusive, Zimmer großzügig (Deluxe), jedoch schon in die Jahre gekommen (insb. das Bad) und sehr hellhörig (man ist besser Früfaufsteher, da spätestens die Putzkolonnen einen um 7 Uhr wecken). Zimmer werden derzeit renoviert, was einen Geräuschtechnisch zwar nicht beeinträchtigt hat, aber einem das ständige Gefühl vor Augen führt, dass hier äußerste Nebensaison herrscht !!! Wenig Gäste, viel zu viel überflüssiges Personal und leider ein inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis Niemals mehr um diese Zeit ! Wir haben als Großfamilie nicht einmal eine Flasche Sonnenmilch verbraucht. Das Hotel ist gut, das Essen schmeckt und es ist sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Nebensaison völlig inakzeptabel. Man hat permanent das Gefühl zu einer völlig falschen Zeit hier zu sein, was einem von den Einheimischen auch ausnahmslos bestätigt wird. Wer der Hoffnung unterliegt, einen Traumurlaub für die Familie ermöglichen zu müssen, liegt hier leider falsch
Ausreichend groß, jedoch in die Jahre gekommen...wie erwähnt werden diese jedoch alle renoviert..sehr hellhörig
Sensationelle knusprige kleine Brötchen und Baguettes, Eier Speck zum Frühstück und vieles mehr..Die Besuche in den Spezialitätenrestaurants konnte man sich unseres Erachtens sparen..Salate und Nachspeisen extrem gut, die Soßen zu den Nudeln jedoch meistens eine Katastrophe. Alles in Allem ein gutes Buffetessen in guter Atmosphäre, wer jedoch mal auf etwas Außergewöhnliches wie auf ein paar gebratene Garnelen hofft, wartet vergeblich.
Die Leute waren freundlich und sehr bemüht. Man hatte nur das Gefühl, dass unzählige Angestellte völlig unnütz in Heerscharen zusammenstanden und keiner wusste um deren Verwendung.
Tristesse pur bei schlechtem Wetter..an die Flugzeuge gewöhnt man sich, jedoch wird in unmittelbarer Hotelnähe eine neue Landebahn gebaut (viel Spass). Da das Fernsehen auch nicht ging, hat man sich mit Würfelspielen die Zeit vertrieben. Ich finde es einfach unverschämt, dass einem hier suggeriert wird, dass es sich um eine tolle Reisezeit handelt, in der es nicht so tropisch heiss sei. Es ist dort Winter mit viel Wolken, Regen und Wind. Von den drei Wochen hatten wir vielleicht fünf bis sechs wirklich schöne Tage. Gegen 17:00 Uhr wirds dunkel und um 18:00 Uhr ist es stockfinster.
Wenig Gäste und schlechtes Wetter bedeuten natürlich viel Platz am Pool und unzählige freie Liegen. Die drei Strände sind zwar sehr schön, jedoch kann man nur an der "Wild Beach" baden, da an dem einen Strand das Wasser nur kniehoch ist und an dem anderen die Motorboote fahren. Unterhaltungsmöglichkeiten tendieren gegen Null bei schlechtem Wetter...wenn an dem zweiten Pool am Siriusrestaurant auch während unsere Zeit das Bambusdach neu gedeckt wird, schwindet die letzte Urlaubsfreude. Selbst die Möglichkeit des unbegrenzten, kostenlosen Alkoholgenusses lässt keinen freudigen Gedanken daran aufkommen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patrick |