Katrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller erholsamer Urlaub

Gut

Die Bungalows sind sehr geräumig die Betten riesig. Es wurde jeden Tag gereinigt und Betten waren jeden Tag frisch gemacht. Bei All Inclusive hat es uns an nichts gefehlt. Frühstück, Mittag, Kaffe & Kuchen, Eis, Abendessen alles sehr toll. Der altersdurchschnitt war weit gefächert. Viele Familien mit Kinder Immer wieder und jedes Jahr wieder gern.

• Gut
  • Zimmer kann ich nicht beschreiben. aber wir hatten einen Schönen Bungalow mit reichlich Platz. Klimaanlage jeden Tag zwei Flaschen Wasser , TV , Safe und Telefon.

• Gut
  • es gibt sieben verschiedene Bars auf dem Gelände einschließlich am Strand. Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke gab es von 7.00 bis 24.00 uhr ständig.

• Die Freundlichkeit des Personals war einfach genial. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr vielseitig und spitze. Ein ganz besonderes super Lob an das Animationsteam die immer und den ganzen Tag für die Gäste da waren. Vorallem für die Kinder.

• Gut
  • Der Hauseigene Strand war nur max 200m vom Bungalow entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich shopping Möglichkeiten. Ausflügsmöglichkeiten sind ständig und direkt vom Hotel aus möglich.

Von Minigolf bis Squasch, von kinderdisco bis Wassergymnastic, von großem Fitnisstudio bis Abendshows und Animation den ganzen Tag, von Billard bis pingpong, von Davingcenter bis Internet mit W lan Verbindung, von Shops direkt im Hotel bis hin zum Volleyball war für jeden etwas dabei. der Pool war immer sauber, Liegestühle gab es für jeden, Sonnenschutz war auch gegeben durch große Schattenspender.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team