Uwe & Frances (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

Durchschnitt,nichts aussergewöhnliches.Sehr viele Ostblockler ohne Benehmen. Eigenen Becher mitbringen und füllen lassen,da wie beschrieben die Becher oft sehr schmuddelig waren.Zimmer unbedingt bei Ankunft gründlich überprüfen.

• Bekamen ohne Aufpreis Bungalow.Sehr gut...mit Safe ,guter Klimaanlage. Matratzen sehr weich. Am ersten Tag war das Zimmer nicht gereinigt,Betten noch von den Vorgängern bezogen.Nach Beschwerde klappte es.

• Essen sehr gut,Frühstück jedoch immer das Gleiche.Teller und Besteck auf Sauberkeit kontrollieren.

• Personal war bemüht,vermutlich auch weil der Chef sie ständig mit Adleraugen beobachtet hat.Und das war auch gut so.

• Direkt am schönen Strand.Herrliches Wasser,schön zum schnorcheln.Vor dem Hotel ein paar Geschäfte.

Strand und Meer super !Die meisten Liegen früh morgens belegt,da sich die Angestellten ordentlich schmieren lassen und die Liegen reservieren. Pool Wasseroberfläche sehr schmierig. Animateure(oder besser Amateure) sehr nervig...belästigen regelrecht.Größte Nervensägen aller Zeiten.Kein Konzept aber dafür umso lauter!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Uwe & Frances

iebe Uwe & Frances Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team