Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Geiler Strand. Hotel nicht so gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen .Zimmer und Bungalow sind nicht mehr auf Stand der Technik.Duschen ist eine reinste Katastrophe kein warm Wasser und die Wassermenge lässt zu wünschen übrig. Aber man kann es aushalten weil der Strand einfach super ist. Mit in einen 1 € erreicht man alles.

• Größe war in Ordnung... Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Aber mit ein Euro lässt sich dieses Problem beheben,was eigentlich nicht richtig ist.

• Es ist alles essbar nur die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Durchfall steht auf der Tagesordung einmal zur Apotheke in 2 Stunden ist alles vorbei.

• Man kann sich sehr gut verständigen,Wenn man 1€ gibt sind die Zimmer Top sauber.Wenn nicht die reine Katastrophe und das finde ich nicht i.O

• Liegt etwas außerhalb aber für 10 € kommt man nach Huga....Ausflüge kann man günstig am Hotelstrand buchen.Der Strand bekommt von mir 150% einfach geil.....Kleines Riff vorort

Pool Bar immer geschlossen...Gib bessere Pools....

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Chris

liebe Chris Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.