- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf die Empfangshalle alles in sehr altem Zusatand; ein kompletter Block ist nicht bewohnbar - Baustellenlärm! Wir hatten Zimmer mit Terasse oder Balkon bekommen, bakammen ein Abstellkammerl unter jeder Kritik mit schmutzigem WC als Draufgabe; haben am nächsten Tag beim Reiseleiter raklamiert und bekamen einen Bungalow. Dort hatten wir kein Wasser und die Klimaanlage war defekt; und wieder ein schmutziges WC. Wenn man ein "sauberes" WC haben möchte muss man ausdrücklich darum bitten, aber entschuldigung wer möchte die Reste vom vorigem Urlauber begutachten? Haben all inkusiv gebucht, Gäste quer durch, eher nichts für junge Leute Auch wenn der Urlaub eigentlich ein Schnäppchen war, das Geld hätte ich lieber besser investiert... Wer nicht viel Wert aucf Sauberkeit, warmes und vernünftiges Essen und kühle genießbare Getränke legt, der ist in diesem Hotel richtig.
Bungalow ganz ok, Zimmer nicht zu empfehlen
1 Hauptrestaurant, Snackbara am Strand. Essen meistens kalt, zweimal hats auch ganz gut geschmeckt... Getränke naja, aus Automaten für Wasser gibt es mini Wasserbecher, Pro Person gabs eine Flasche Wasser pro Tag, etwas wenig. Bitte keine Cocktails trinken, die sind echt sowas von widerlich! und noch dazu kosten sie € 1,- . ok ist nicht viel aber es lohnt echt nicht! Becher waren ziemlich eklig, nur mit Wasser abgespült!
Personal bedingt freundlich, es kommt einem so vor als müsse man sich die Freundlichkeit erkaufen. Der Großteil beherrscht Englisch und auch Deutsch, der eine mehr, der andere weniger gut aber sie bemühen sich. Zimmerreinigung so gut wie nicht vorhanden, Wc wurde nie geputzt, ist der Polster schmutzig wird er einfach umgedreht. Aber wenn man sich beschwert sind alle sehr bemüht und es wird versucht den Schaden zu beheben, aber auf ägyptische; es dauert halt einfach...
Direkte Strandlage, ca. 60 km nach Hurghade und Flughafen, auf der Straße zum Hotel einige Geschäfte Meer war noch etwas sehr kalt und es ist immer sehr windig gewesen, also um diese Jahreszeit nur bedingt als Badeurlaub geeignet, allerdings kamen die kitesurfer voll auf ihre Kosten. Ausflugsmöglichkeiten werden am Starnd ohne Unterbrechung angeboten, man hat einfach keine Ruhe.
Liegen und Ausstattung sehr alt; Animation so gut wie nicht vorhanden und wenn dann ziemlich mies; Pool zu kalt zum Schwimmen, Sonnen und Windschutz reichlich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, das SHAMS Safaga Resort bedankt sich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und Ihre Kommentare. Es wundert uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Hotelservice und der Reinigung nicht zufrieden waren. Viele Bewertungen hier beschreiben oft genau das Gegenteil! Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik sehr Ernst und haben diese auch zwecks Prüfung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir bedanken uns das Sie unser Gast waren und vielleicht entspricht ja eines unserer neueren Hotels (Imperial SHAMS Abu Soma Resort oder das SHAMS Prestige Abu Soma Resort) mehr Ihren Vorstellungen, in dem wir Sie dann herzlichst willkommen heißen würden. Mit sonnigen Grüßen Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com